Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.530
- Punkte Reaktionen
- 11.811
Hallo Freigriller,
heute habe ich erste Hälfte von dem hier verarbeitet:
Zunächst gerubt, vakuumiert und für 1 1/2 Tage in den Kühli.
Bei 150°C GT aufgelegt und den Kleinen zügig auf 110-120°C runtergeregelt.
Jede Stunde ein Apfelholz-Klötzchen aufgelegt.....
Nach 3 Stunden....
Mit etwas Rotwein in die Folie...GT hoch auf 140-150°C.....
nach weiteren 2 Stunden ausgewickelt und wieder auf den Rost....KT lag hier schon bei 95°C
Noch 'ne weitere Stunde mit 3-4x moppen (Made for Meat Granberry BBQ)....
Die Knochen einfach rausfallen lassen....
Dazu gabs Blumenkohl (very low and slow in der Pfanne gegart) mit einer Free-Style-Rumfort-Käsesoße, inspiriert von @DonGeilo (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mediterrane-lammfrikadellen-und-blumenkohl-mit-kräuter-käsesauce.22166/)
Fazit:
Goil......
Bei nächsten mal aber ohne Rub....Bei dem Fleisch reicht S&P....
heute habe ich erste Hälfte von dem hier verarbeitet:
Zunächst gerubt, vakuumiert und für 1 1/2 Tage in den Kühli.
Bei 150°C GT aufgelegt und den Kleinen zügig auf 110-120°C runtergeregelt.
Jede Stunde ein Apfelholz-Klötzchen aufgelegt.....
Nach 3 Stunden....
Mit etwas Rotwein in die Folie...GT hoch auf 140-150°C.....
nach weiteren 2 Stunden ausgewickelt und wieder auf den Rost....KT lag hier schon bei 95°C
Noch 'ne weitere Stunde mit 3-4x moppen (Made for Meat Granberry BBQ)....
Die Knochen einfach rausfallen lassen....
Dazu gabs Blumenkohl (very low and slow in der Pfanne gegart) mit einer Free-Style-Rumfort-Käsesoße, inspiriert von @DonGeilo (https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/mediterrane-lammfrikadellen-und-blumenkohl-mit-kräuter-käsesauce.22166/)
Fazit:
Goil......
Bei nächsten mal aber ohne Rub....Bei dem Fleisch reicht S&P....
Zuletzt bearbeitet: