- Beiträge
- 600
- Punkte Reaktionen
- 318
Ahoi Piratinnen und Piraten,
melde mich erholt aus dem Urlaub zurück und bitte an Bord kommen zu dürfen um meinen Dienst wieder aufzunehmen!
Ich haben euch ein paar Bilder von diversen Vergrillungen mitgebracht, ich kann aber nicht so viel dazu schreiben weil ich nicht mehr alles so zusammen bekomme, beim nächsten Urlaub werden dann ein paar mehr Notitzen zu den Vergrillungen gemacht.
Sodele, hier nun die Bilder.
Zum einläuten des Urlaubs gabs lecker Pizza
Hardware:
Pizzablech
Granitplatte, gibt es in jedem Baumarkt für um die 2,00 € (Maße 40cm x 40cm x 3cm)
Zutaten:
Pizzateig nach Onkel
Schön in ein Pizzablech gedrückt
Belegt mit gekochtem Schinken, rote Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Mais und als Käse wurde graspelter Morzarella verwendet.
Nun gibt es leider nur 2 Bilder von den Pizzen wo sie bereits fertig sind.
Vom Pizzablech
Und von der Granitplatte
Fazit:
Beide Pizzen war super lecker, vom Pizzablech war die Pizza etwas saftiger vom Teig her, die Pizza von der Granitplatte war schön krosch.
Hähnchenschenkel (die heißen in der BBQ Sprache doch Drumsticks oder?) gab es auch. Als Beilage gab es einen gemischten Salat mit Shrimps.
Mit MD geruppt, passte sehr zu den Schenkeln
Anhang anzeigen 20972
Schaschliks durften auch nicht fehlen. Ich habe sie nach Fred seinem Rezept gemacht, die waren echt der burner!!!!
Die Schaschslicks waren super lecker!
Und Burger gab es auch.
Mein Bruder nebst GöFreu und Kinder waren zu besuch, also war grillen angesagt, nur was war die Frage und da fiel mir ein Leitspruch aus diesem Forum ein, nämlich "Burger gehen immer", damit ich nicht die ganze Zeit um die Burger kümmern muss, wurde beschlossen das es einen Cheesburger der Marke XXL geben soll. Und ja, es wurde Scheiblettenkäse verwendet, SIE wollten es so!
Ich denke man kann den durchaus als XXL bezeichnen aber seht selber!
2 kg Rinderhack nur mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt
1 Eisbergsalat
5 große Tomaten
3 normale Zwiebeln, halbiert und in streifen geschnitten.
Aber irgendwie hatten wir die Gürckchen vergessen, ist uns aber erst aufgefallen nachdem der Burger "vernichtet" war.
Kurz gesagt, das teil war einfach Heftig, hätte nicht gedacht das es in dieser Größenordnung immer noch soooo geil schmeckt!
Hoffe ihr habt jetzt alle schön Appetit bekommen, und euch gefällt die kleine excursion! Für mich war der Urlaub grillmäßig ein absolutes Highlight! Ach so, erholt habe ich mich natürlich auch, dank der Kugel konnte beim Grillen sogar chillen und ein paar gepflegte Bierchen und Havanna Club zur Entspannung zu mir nehmen!
melde mich erholt aus dem Urlaub zurück und bitte an Bord kommen zu dürfen um meinen Dienst wieder aufzunehmen!
Ich haben euch ein paar Bilder von diversen Vergrillungen mitgebracht, ich kann aber nicht so viel dazu schreiben weil ich nicht mehr alles so zusammen bekomme, beim nächsten Urlaub werden dann ein paar mehr Notitzen zu den Vergrillungen gemacht.
Sodele, hier nun die Bilder.
Zum einläuten des Urlaubs gabs lecker Pizza
Hardware:
Pizzablech
Granitplatte, gibt es in jedem Baumarkt für um die 2,00 € (Maße 40cm x 40cm x 3cm)
Zutaten:
Pizzateig nach Onkel
Schön in ein Pizzablech gedrückt
Belegt mit gekochtem Schinken, rote Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Mais und als Käse wurde graspelter Morzarella verwendet.
Nun gibt es leider nur 2 Bilder von den Pizzen wo sie bereits fertig sind.
Vom Pizzablech
Und von der Granitplatte
Fazit:
Beide Pizzen war super lecker, vom Pizzablech war die Pizza etwas saftiger vom Teig her, die Pizza von der Granitplatte war schön krosch.
Hähnchenschenkel (die heißen in der BBQ Sprache doch Drumsticks oder?) gab es auch. Als Beilage gab es einen gemischten Salat mit Shrimps.
Mit MD geruppt, passte sehr zu den Schenkeln
Anhang anzeigen 20972
Schaschliks durften auch nicht fehlen. Ich habe sie nach Fred seinem Rezept gemacht, die waren echt der burner!!!!
Die Schaschslicks waren super lecker!
Und Burger gab es auch.
Mein Bruder nebst GöFreu und Kinder waren zu besuch, also war grillen angesagt, nur was war die Frage und da fiel mir ein Leitspruch aus diesem Forum ein, nämlich "Burger gehen immer", damit ich nicht die ganze Zeit um die Burger kümmern muss, wurde beschlossen das es einen Cheesburger der Marke XXL geben soll. Und ja, es wurde Scheiblettenkäse verwendet, SIE wollten es so!
Ich denke man kann den durchaus als XXL bezeichnen aber seht selber!
2 kg Rinderhack nur mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt
1 Eisbergsalat
5 große Tomaten
3 normale Zwiebeln, halbiert und in streifen geschnitten.
Aber irgendwie hatten wir die Gürckchen vergessen, ist uns aber erst aufgefallen nachdem der Burger "vernichtet" war.
Kurz gesagt, das teil war einfach Heftig, hätte nicht gedacht das es in dieser Größenordnung immer noch soooo geil schmeckt!
Hoffe ihr habt jetzt alle schön Appetit bekommen, und euch gefällt die kleine excursion! Für mich war der Urlaub grillmäßig ein absolutes Highlight! Ach so, erholt habe ich mich natürlich auch, dank der Kugel konnte beim Grillen sogar chillen und ein paar gepflegte Bierchen und Havanna Club zur Entspannung zu mir nehmen!