djuvec reis

Lessy

Öfters hier
Beiträge
2.533
Punkte Reaktionen
1.745
Hai Piraten !

Klasse Beilage aus dem Do.(hatte den 10 Zoll.. glaube ich ...:pirateshocked:)

3 Beutel Reis
3 mittelgroße Frühlingszwiebeln
3 EL Tomatenmark
3 El Paprikapulver (scharf)
2 Paprika
2 Hände TK Erbsen
mit Brühe aufgüllen (hatte 500ML) später nachgegossen
S+P
fast nur Oberhitze genutzt (ca 30Min)


P1180883_800x600.jpgP1180886_800x600.jpgP1180892_800x600.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse, wird auf jeden Fall mal nachgebaut.
 
Den hatten wir doch auch 2011 beim Rolle auf der Eisenbahninsel oder ?
So einfach so praktisch so gut.
Was man sich alles merken muß:pirateplappern:
 
Zuletzt bearbeitet:
An den kann ich mich auch erinnern - der war gut :sabber:
 
Lessy, könntest Du das Rezept noch als PDF anhängen?
 
P1180883_800x600.jpg

Mit dieser Brühe arbeite ich ausschließlich!! :pirat2:
Ist gespeichert ;)
 
Eine sehr leckere Beilage, was gab es denn dazu, klassisch paßt Cevapcici
 
Hab ich direkt in meinem Ordner " Nachmachen " gespeichert
 
Das sieht ausgezeichnet aus! Werde ich auch mal speichern :)

Sag mal bitte für mich als Laien: Wenn du fast ausschließlich Hitze nur von oben hattest, wie viele Kohlen hattest du denn oben (und ggf. noch unten).

Ich warte doch sehnsüchtig auf meinen DO und möchte dann doch alles richtig machen.... :pirateblush:
 
sehr schöne beilage
das pack ich mal auf meine nachbau-liste
 
Djuvec gibt's bei uns als Kroatien Fans auch immer wieder mal. Immer sehr genial.
 
Zurück
Oben Unten