- Beiträge
- 112
- Punkte Reaktionen
- 1
Moin Piraten,
da ich am 1.9. ca 100 Leute verköstigen muss, das erste Mal so viele, war ich die letzten drei Donnerstage etwas am Üben. Normalerweise würde ich für 5-6 kg Fleisch nur den Watersmoker anschmeissen, so hatte ich aber n Grund mal wieder den "echten Smoker" anzufeuern.
Es wird aber nur den Nacken-Braten im Brötchen geben (mit Krautsalat und Soße), ist billig und macht kaum Arbeit.....
Schweinelachs im Speckmantel
Schwenenacken-Braten
Baby Back Dry Ribs 2-2-0,75
Nix dolles, aber es kam gut an.
Lg
Lidl
da ich am 1.9. ca 100 Leute verköstigen muss, das erste Mal so viele, war ich die letzten drei Donnerstage etwas am Üben. Normalerweise würde ich für 5-6 kg Fleisch nur den Watersmoker anschmeissen, so hatte ich aber n Grund mal wieder den "echten Smoker" anzufeuern.
Es wird aber nur den Nacken-Braten im Brötchen geben (mit Krautsalat und Soße), ist billig und macht kaum Arbeit.....
Schweinelachs im Speckmantel
Schwenenacken-Braten
Baby Back Dry Ribs 2-2-0,75
Nix dolles, aber es kam gut an.
Lg
Lidl