Donnerstags gabs Schwein

Beefhunter

0
Öfters hier
Beiträge
112
Punkte Reaktionen
1
Moin Piraten,

da ich am 1.9. ca 100 Leute verköstigen muss, das erste Mal so viele, war ich die letzten drei Donnerstage etwas am Üben. Normalerweise würde ich für 5-6 kg Fleisch nur den Watersmoker anschmeissen, so hatte ich aber n Grund mal wieder den "echten Smoker" anzufeuern.
Es wird aber nur den Nacken-Braten im Brötchen geben (mit Krautsalat und Soße), ist billig und macht kaum Arbeit.....

Schweinelachs im Speckmantel

K640_FILE0047.JPG

Schwenenacken-Braten

K800_FILE0017.JPG

K800_FILE0019.JPG

K800_FILE0021.JPG

Baby Back Dry Ribs 2-2-0,75

K800_FILE0097.JPG

K800_FILE0099.JPG

K800_FILE0098.JPG

Nix dolles, aber es kam gut an.

Lg
Lidl :pir_arr:
 
:)
Danke, die Ribs kamen auch am Besten an. :pir_arr:
@LoveJoy
Ist das wirklich so ne ungewöhnliche Kombi?:hmmm:
Bohnen passen doch eigentlich fast immer, was machst du denn dazu!?

Ich muss halt immer um die 8-15 Leute möglichst günstig und einfach satt machen....solange es schmeckt.
Ich persönlich denke auch, Beilagen sind völlig überbewertet, deshalb kombiniere ich wohl etwas seltsam. :pir_arr:
 
Ribs und Bohnen passt super. Ich mache auch grundsätzlich die BBQ baked Beans vom Tex dazu.
Meine Kinder lieben diese Bohnen und es immer wieder ein Highlight wenn man die Bohnen auf dem Grill zubereitet.
 
Sehr schön!

Ich nehme auch eine Portion von jedem

:pir_arr:
 
Moin moin,

freut mich, dass es gefällt!!
Das sind tatsächlich die BBQ Beans von Tex.

Gruß Lidl
 
Zurück
Oben Unten