- Beiträge
- 3.149
- Punkte Reaktionen
- 690
Hatte zwar keiner wirklich Hunger bei den Temperaturen, aber wenn schon Themenwochenende ansteht, sind wir dubai.
Heute morgen Teig für Kartoffelbrot angesetzt und bei der Hitze schön gehen (laufen?) lassen.
Kochschinken und Wiener geschnippelt, Brötchen geformt.
Verschiedene Füllungen darin versteckt, mit und ohne Käse.
Nochmal gehen lassen und dann feststellen, dass die Menge nur widerwillig und mit Druck in den 12er paßt. (Muß wohl am Wetter liegen, sonst geht das.)
Nach 45 min ENDE!
Gefüllt hat uns sehr gut gefallen und wird wiederholt. Beilagen gabs natürlich auch, aber die findet ihr später im Thread von meiner besseren Hälfte.
Heute morgen Teig für Kartoffelbrot angesetzt und bei der Hitze schön gehen (laufen?) lassen.
Kochschinken und Wiener geschnippelt, Brötchen geformt.
Verschiedene Füllungen darin versteckt, mit und ohne Käse.
Nochmal gehen lassen und dann feststellen, dass die Menge nur widerwillig und mit Druck in den 12er paßt. (Muß wohl am Wetter liegen, sonst geht das.)
Nach 45 min ENDE!
Gefüllt hat uns sehr gut gefallen und wird wiederholt. Beilagen gabs natürlich auch, aber die findet ihr später im Thread von meiner besseren Hälfte.