- Beiträge
- 71
- Punkte Reaktionen
- 0
Habe mir mal ein paar Salzplanken gegönnt.
Doraden mit gefüllten Kartoffenl auf der Salzplanke aufem Grill.
Auf der Platte.
Die Doraden habe ich nur 30 min. mit Olivenöl und Thymian mariniert, ohne jegliches Gewürz, innen noch Petersilie, Basilikum und Oregano.
Was muss ich sagen, die Salzplanken haben mich nicht enttäuscht.
Die Fische hatten einen leichten salzigen Kräutergeschmack, schön glasig, saftig, lecker.
Die vierte Dorade lag neben der Salzplanke, da sie auch nicht gewürzt war, fehlte der Salzgeschmack und musste nachgewürzt werden.
Salzplanken.
Doraden mit gefüllten Kartoffenl auf der Salzplanke aufem Grill.
Auf der Platte.
Die Doraden habe ich nur 30 min. mit Olivenöl und Thymian mariniert, ohne jegliches Gewürz, innen noch Petersilie, Basilikum und Oregano.
Was muss ich sagen, die Salzplanken haben mich nicht enttäuscht.
Die Fische hatten einen leichten salzigen Kräutergeschmack, schön glasig, saftig, lecker.
Die vierte Dorade lag neben der Salzplanke, da sie auch nicht gewürzt war, fehlte der Salzgeschmack und musste nachgewürzt werden.
Salzplanken.
Zuletzt bearbeitet: