Dorade Royal

gthebuilder

0
Öfters hier
Beiträge
131
Punkte Reaktionen
96
Dorade Royal nur mit Olivenöl, Zitrone, S&P, frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten.
Als Beilage Papas Arrugadas mit Aioli und ein leckeres Olivenbrot
WP_20150403_003.jpg


Die Doraden waschen, entschuppen und seitlich einschneiden mit einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, S&P, Rosmarin und Thymian innen und außen einreiben.
WP_20150403_004.jpg



WP_20150403_007.jpg

WP_20150403_008.jpg

WP_20150403_009.jpg

Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymianzweige in die Doraden geben.
WP_20150403_010.jpg


Auf dem, für direkte und indirekte Hitze vorbereiteten, Kugelgrill kurz von beiden Seiten direkt angrillen und dann bis ca. 54°C indirekt gar ziehen.
WP_20150403_012.jpg


WP_20150403_013.jpg

WP_20150403_015.jpg

Ich habe etwas Apfelholz auf die Glut gegeben.
Gesamt Grillzeit ca. 20 min. abhängig von der Größe der Doraden.
WP_20150403_016.jpg


WP_20150403_017.jpg

Geschmacklich ein toller Fisch.
 
Dorade Royal nur mit Olivenöl, Zitrone, S&P, frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten.
Als Beilage Papas Arrugadas mit Aioli und ein leckeres Olivenbrot

Perfekt :piratethumbs:
:pir_arr:
 
Da würde ich jetzt auch glatt mal reinbeißen wollen....:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten