- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
Mon Moin!!
In letzter Zeit fehlt mir fast ein bisschen die Zeit, mal wieder was neues zu grillen oder die Kreativität mal wieder spielen zu lassen...
Deswegen gabs heute "nur" ein Hähnchen. Gerubbt hab ich das ganze in meinem Standard-Geflügelrub, der hier aufgrund des Paprkaanteils eiiiigentlich nicht so geeignet ist. Geschmeckt hats trotzdem
Das Ganze rauf aufn Spieß....
...und ab auf den Grill...
Und so sah das Ganze dann nach ner halben Stunde aus:
Nach ungefähr ner Stunde dann den Backburner zugeschaltet und das Resultat genossen!
Ich muss sagen, ich hab selten zarteres Hähnchenfleisch gegessen, nur a bissl knuspriger hätts sein können!
Danke fürs reinschauen und noch ne schöne Woche!!
In letzter Zeit fehlt mir fast ein bisschen die Zeit, mal wieder was neues zu grillen oder die Kreativität mal wieder spielen zu lassen...
Deswegen gabs heute "nur" ein Hähnchen. Gerubbt hab ich das ganze in meinem Standard-Geflügelrub, der hier aufgrund des Paprkaanteils eiiiigentlich nicht so geeignet ist. Geschmeckt hats trotzdem
Das Ganze rauf aufn Spieß....
...und ab auf den Grill...
Und so sah das Ganze dann nach ner halben Stunde aus:
Nach ungefähr ner Stunde dann den Backburner zugeschaltet und das Resultat genossen!
Ich muss sagen, ich hab selten zarteres Hähnchenfleisch gegessen, nur a bissl knuspriger hätts sein können!
Danke fürs reinschauen und noch ne schöne Woche!!