- Beiträge
- 83
- Punkte Reaktionen
- 156
Sport frei!
Um ordentlich Temperatur zu bekommen habe ich nicht nur die Sidefirebox angeheizt, sondern auch etwas Kohle links im Garraum, neben den Sticks, geschichtet.
Aromatisiert wird heute mit Zedernholz
Nach 45 Minuten
Die Glace ist drauf
Unter den Rest der Glace rühren wir einen Becher Jogurt und schon haben wir eine schmackhafte Grillsoße.
Fertig!
Das Zedernholz verleiht den Keulen ein herrliches Aroma und färbt das Fleisch leicht rosa. Ein Genuß. Gut, dass ich mir drei Keulen aufgehoben habe. Die esse ich jetzt zum Katerfrühstück...ja, ja...die bösen Versuchsnachbarn.
Um ordentlich Temperatur zu bekommen habe ich nicht nur die Sidefirebox angeheizt, sondern auch etwas Kohle links im Garraum, neben den Sticks, geschichtet.
Aromatisiert wird heute mit Zedernholz
Nach 45 Minuten
Die Glace ist drauf
Unter den Rest der Glace rühren wir einen Becher Jogurt und schon haben wir eine schmackhafte Grillsoße.
Fertig!
Das Zedernholz verleiht den Keulen ein herrliches Aroma und färbt das Fleisch leicht rosa. Ein Genuß. Gut, dass ich mir drei Keulen aufgehoben habe. Die esse ich jetzt zum Katerfrühstück...ja, ja...die bösen Versuchsnachbarn.