M
Mr.BergischBBQ
Hey Freunde des kulinarischen Grillvergnügens
Ich möchte dann auch direkt mal einen kleinen Thread veröffentlichen, nach der Vorstellung und dem Schreiben im Bergisch BBQ Thread.
Letzte Woche hat es hier in Strömen geregnet, es war unglaublich was da innerhalb von ca. 2h runterpraselte - da wurde mir schon Angst und Bange so kurz vor der Bergisch BBQ.
Also - Petrus kann Regen und ich kann Grillen.
Da ich ja vorher im Handelshof Köln einkaufen war, ist mir der neue Schrank dort direkt aufgefallen....aber seht selber.
Um den Frust abzubauen also so eine schöne dicke Scheibe Dry Aged Beef auf den Cobb gelegt, die anderen Grillgeräte passen so schlecht unters Vordach der Haustür.
Schnell den Kleinen angefeuert und das 700gr. Stückchen drauf geparkt.
Hat mir richtig gut gefallen der Anblick...und konnte es kaum erwarten bis das Teil fertig war.
Ein wenig Salz aus Sardinen und guten Pfeffer aus der Baseball-Mühle drauf - so muss das aussehen.
Es war ein Knaller und ein Hammer - kulinarisch ehrlich und wertvoll, davon möchte man gerne mehr. Der buttrige und sahnige Geschmack blieb noch lange bei mir erhalten.
Ich freu mich schon auf die nächste Runde....
leeven Jroos un Sunnesching
Ich möchte dann auch direkt mal einen kleinen Thread veröffentlichen, nach der Vorstellung und dem Schreiben im Bergisch BBQ Thread.
Letzte Woche hat es hier in Strömen geregnet, es war unglaublich was da innerhalb von ca. 2h runterpraselte - da wurde mir schon Angst und Bange so kurz vor der Bergisch BBQ.
Also - Petrus kann Regen und ich kann Grillen.
Da ich ja vorher im Handelshof Köln einkaufen war, ist mir der neue Schrank dort direkt aufgefallen....aber seht selber.
Um den Frust abzubauen also so eine schöne dicke Scheibe Dry Aged Beef auf den Cobb gelegt, die anderen Grillgeräte passen so schlecht unters Vordach der Haustür.
Schnell den Kleinen angefeuert und das 700gr. Stückchen drauf geparkt.
Hat mir richtig gut gefallen der Anblick...und konnte es kaum erwarten bis das Teil fertig war.
Ein wenig Salz aus Sardinen und guten Pfeffer aus der Baseball-Mühle drauf - so muss das aussehen.
Es war ein Knaller und ein Hammer - kulinarisch ehrlich und wertvoll, davon möchte man gerne mehr. Der buttrige und sahnige Geschmack blieb noch lange bei mir erhalten.
Ich freu mich schon auf die nächste Runde....
leeven Jroos un Sunnesching