Dry Aged Cobb Session

M

Mr.BergischBBQ

Hey Freunde des kulinarischen Grillvergnügens
Ich möchte dann auch direkt mal einen kleinen Thread veröffentlichen, nach der Vorstellung und dem Schreiben im Bergisch BBQ Thread.

Letzte Woche hat es hier in Strömen geregnet, es war unglaublich was da innerhalb von ca. 2h runterpraselte - da wurde mir schon Angst und Bange so kurz vor der Bergisch BBQ.
:cloud::wetter:

Also - Petrus kann Regen und ich kann Grillen.
Da ich ja vorher im Handelshof Köln einkaufen war, ist mir der neue Schrank dort direkt aufgefallen....aber seht selber.

Dry Aged Schrank.jpg

Um den Frust abzubauen also so eine schöne dicke Scheibe Dry Aged Beef auf den Cobb gelegt, die anderen Grillgeräte passen so schlecht unters Vordach der Haustür. :biggrin:
Schnell den Kleinen angefeuert und das 700gr. Stückchen drauf geparkt.

Dry Aged Cobb.jpg

Hat mir richtig gut gefallen der Anblick...und konnte es kaum erwarten bis das Teil fertig war.
Ein wenig Salz aus Sardinen und guten Pfeffer aus der Baseball-Mühle drauf - so muss das aussehen.

Dry Aged Teller.jpg

Es war ein Knaller und ein Hammer - kulinarisch ehrlich und wertvoll, davon möchte man gerne mehr. Der buttrige und sahnige Geschmack blieb noch lange bei mir erhalten.
Ich freu mich schon auf die nächste Runde....:thumbup:

leeven Jroos un Sunnesching :piratebiggrin:
 
Das sieht guuuuut aus. Magst du was über den Preise der Dry Aged Ware erzählen?
 
Hält sich absolut im Rhamen mit den Preisen. Ich habe für das Stück 13,-€ auf die Kasse gelegt. Der KG-Preis variert zwischen 18,- & 29,-€ soweit ich weiß.
War mein erstes Dry Aged Beef und zu 100% auch nicht mein letztes...:pirate3symbol:
 
:sabber: So einen gefüllten Schrank will ich auch haben! Hab zwar keinen Platz mehr, aber zur Not hau ich meinen Kleiderschrank raus ;)

Leggalegga!
 
Ich wohne anscheinend am falschen ende der Republik!! Son 700g Klopper für 13?? Bei und legste für "nich Dry" locker 19 hin!!
Geiles Stück Fleisch!!
 
Also, ich glaube nicht, dass ich auf die Idee gekommen wäre, mir so´n 3aged-Teil gerade auf den Cobb zu legen - aber warum nicht? Hm, vielleicht wegen Ruhen lassen . . . .

Sieht klasse aus!

LG Rolf
 
Dafür würde ich die Zigarren aus dem Humidor räumen und darin das Fleisch dry agen zu lassen :D

Astrein! Geile Bilder! Danke ^^
 
Dafür würde ich die Zigarren aus dem Humidor räumen und darin das Fleisch dry agen zu lassen :D

Astrein! Geile Bilder! Danke ^^

Nee, nich meinen Humi! Da gefällt mir die Idee Frauchens Schrank gegen so einen auszutauschen schon besser. Frauen haben eh immer zuviel Klamotten :pirat4:

Aber mal im Ernst: Sehr schöne Belohnung für die harte Orgaarbeit! Bei 13 €/kg wär ich auch schwach geworden *neid*

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten