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Keine Ahnung, wo ich nun solche Beiträge einstellen soll. Unter Keramikgrill oder Sous-Vide? Na, egal ...
Während die Weiber dieses Hauses Spargel (auch Sous-Vide) mit Schinken verinnerlichten, musste der "Herr der Hütte"
mit trocken gereiftem Filet einer irischen und einem Finnisch vom Keramikei vorlieb nehmen ...
Das knapp 5 cm dicke Stück wurde bei 50°C für 2 Std. gebadet und danach leicht geölt und dünn gerubt. Anschließend kam jede Seite 2 1/2 Minuten bei ~250°C auf das Gussrost:
Besser geht's kaum. Klingt komisch, ist aber so. Sous-Vide und Grill ist eine entspannende und einfach nur leckere Kombination der Zubereitung!
Euch eine schöne Grillwoche!
Während die Weiber dieses Hauses Spargel (auch Sous-Vide) mit Schinken verinnerlichten, musste der "Herr der Hütte"
mit trocken gereiftem Filet einer irischen und einem Finnisch vom Keramikei vorlieb nehmen ...
Das knapp 5 cm dicke Stück wurde bei 50°C für 2 Std. gebadet und danach leicht geölt und dünn gerubt. Anschließend kam jede Seite 2 1/2 Minuten bei ~250°C auf das Gussrost:
Besser geht's kaum. Klingt komisch, ist aber so. Sous-Vide und Grill ist eine entspannende und einfach nur leckere Kombination der Zubereitung!
Euch eine schöne Grillwoche!
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