Dry Aged Rib-Eye-Steak mit Schupfnudeln

Laius

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Wir haben was kurz gebratenes auf Holzkohle gemacht... Dry Aged Rib-Eye-Steaks vom MdV um die Ecke. Die Steaks hatten je ca. 600 Gramm, wurden zur Bewahrung des edlen Eigengeschmacks ungewürzt auf den Grill gelegt und rare gegrillt. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Kräuterbutter gewürzt. Dazu gab es hausgemachte Schupfnudeln. War sehr lecker.

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Sehr Schön :piratethumbs: Ich nehme auch eins :sabber:
Aber BITTE BITTE ohne Kräuterbutter :piraterolleyes:
 
Aber Hallo! Das sieht sehr gut aus! :piratethumbs::pir_arr:
Ich würde das lecker Rind auch nehmen, jedoch ohne Kräuter-Butter. :lecker:
BTW: Ich liebe Bubaspitzla (Schupfnudeln) wenn sie in der Pfanne mit Butter angebraten wurden. :piratewink:

gruß Raimund
 
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