Dry Aged Ribeye mit Pimientos de Padron

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
Das Steak war aus der letzten Lieferung von Heiko Brath.
Die Pimientos haben wir morgens in der Stuttgarter Markthalle gekauft.
Und mit ner Zusatzheizung konnten wir sogar mal wieder draußen sitzen (letzten Samstag).


600g Ribeye
1 600g Ribeye.jpg




2 durchgeschnitten.jpg



Göga`s Steak zuerst
3 Erstes auf Grill.jpg




4 gewendet.jpg



meins
5 Zweites auf Grill.jpg




6 gewendet.jpg




7 Fertig.jpg




8 Fertig.jpg




9 Detail.jpg




10 Anschnitt.jpg




11 Tischbild.jpg




12 Pimientos.jpg




13 Detail.jpg




14 Wein.jpg




15 Steak.jpg




16 Gewürzt.jpg




17 Gabel.jpg




18 Steak.jpg




19 gewürzt.jpg




Gruß Matthias
 
Sieht sehr schön aus!

Wie hast du die Bratpaprika (heißen die so?) in der Schmiedepfanne gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten