[Hauptgericht] Dry aged Tomahawk Steak

Laius

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Heute lief mir beim MdV spontan im dry aged Schrank ein Tomahawk Steak von 975g über den Weg. Es hat mich so angestrahlt, dass ich es mitgenommen und gleich heute Abend gegrillt habe. Abgetupft, mit grobem Meersalz gewürzt, auf dem Weber Performer bei 250 Grad (Briketts) 4 Minuten direkt angegrillt, dann indirekt rund 20 Minuten bis zur KT 50 Grad gezogen. Zum anstrengenden Grillen gab es einen kleinen Caipirinha. Steak mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt. Dazu gab es Pommes. Ein Traum. 20170529_174127.jpg20170529_175944.jpg
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Leckerer Knochen! :)

(würde mein Hund sagen!)

Ich nehme vom Fleisch!
 
sieht geil aus....:piratethumbs::piratethumbs:

Aber schon schwer es mittig auf dem Grill zu platzieren... bei dem Knochen:piratebiggrin::piratebiggrin:

Gruß
Calvin

Interessant wäre auch mal zu wissen, wieviel Geld man für den reinen Knochen verpulvert hat....:piraterolleyes::piratewink:
 
sieht geil aus....:piratethumbs::piratethumbs:

Aber schon schwer es mittig auf dem Grill zu platzieren... bei dem Knochen:piratebiggrin::piratebiggrin:

Gruß
Calvin

Interessant wäre auch mal zu wissen, wieviel Geld man für den reinen Knochen verpulvert hat....:piraterolleyes::piratewink:
Der Kilopreis mit Knochen ist 26 Euro.

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