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Hallo Liebe Grillfreunde
möchte Euch hier meinen Dry Rub vorstellen, den ich persönlich sehr gerne für meine Rippchen verwende.
Zutaten:
1 Tasse Paprikapulver
1 Tasse Brauner Zucker
1 Esslöffel Salz
2 Esslöffel Zwiebelpulver
2 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Piment
2 Teelöffel Zimt
1,5 Teelöffel Muskat
1 Teelöffel Chilipulver
Alles gut miteinander vermischen und in einem luftgeschützen Behälter aufbewahren!
So sieht das ganze dann aus:
Und so sehen meine Rippchen nach dem Marinieren aus (vorher mit trüben Honig einmassiert)
Probiert den Rub mal aus und berichtet, wie es Euch geschmeckt hat =)
Viele liebe Grüße,
Matze
möchte Euch hier meinen Dry Rub vorstellen, den ich persönlich sehr gerne für meine Rippchen verwende.
Zutaten:
1 Tasse Paprikapulver
1 Tasse Brauner Zucker
1 Esslöffel Salz
2 Esslöffel Zwiebelpulver
2 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Piment
2 Teelöffel Zimt
1,5 Teelöffel Muskat
1 Teelöffel Chilipulver
Alles gut miteinander vermischen und in einem luftgeschützen Behälter aufbewahren!
So sieht das ganze dann aus:
Und so sehen meine Rippchen nach dem Marinieren aus (vorher mit trüben Honig einmassiert)
Probiert den Rub mal aus und berichtet, wie es Euch geschmeckt hat =)
Viele liebe Grüße,
Matze