Gude zusammen ihr bestimmt schon gesehen das ich ein frisches Huhn in den Dry Ager für 9 Tage gehängt habe.
Das Ergebnis nach 9 Tagen der Geruch einwandfrei und an Gewicht hat es 345g verloren
Jetzt wurde es nochmal gewaschen und trocken getupft.
Gewürzt mit einer Mischung von meinem Freund Praktifix leider bald alle.
Denn Tandoor angeworfen und auf über 400 Grad aufgeheizt.
Dann durfte das Huhn für 50 min platz nehmen
Und hier das fertige Ergebnis Knusprig, Saftig, einfach lecker. Die Keulen hatte ein ganz ganz leichten Käsigen Geschmack der nicht unangenehm war.
Das Ergebnis nach 9 Tagen der Geruch einwandfrei und an Gewicht hat es 345g verloren
Jetzt wurde es nochmal gewaschen und trocken getupft.
Gewürzt mit einer Mischung von meinem Freund Praktifix leider bald alle.
Denn Tandoor angeworfen und auf über 400 Grad aufgeheizt.
Dann durfte das Huhn für 50 min platz nehmen
Und hier das fertige Ergebnis Knusprig, Saftig, einfach lecker. Die Keulen hatte ein ganz ganz leichten Käsigen Geschmack der nicht unangenehm war.