DryAged RibEye vom Pommerschen Rind

Frankenrider

0
Öfters hier
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
622
Servus Leute,

unter den letzten Einkauf hatten sich unter anderem 4kg dryaged RibEye vom Pommerschen gemischt, auf die ich echt schon sehr gespannt war.
Sieht man sich die Maserung an, sind die Erwartungen schon sehr hoch!


20151027_200529-01.jpg


Also den GoAnywhere vorbereitet… (Das Ding ist mit dem neuen Rost die reinste Steakmaschine…)

20150624_094802.jpg

Also angegrillt das gute Stück und ein paar Minuten ziehen lassen ...

20151029_182636-01.jpg

...Gleich zum Anschnitt…

20151029_182838-01.jpg

Geschmacklich ein absolutes Highlight!
Dieses Teil kommt definitiv unter die Top3 der besten Steaks, die ich je gegessen habe!


P.S.: TGIF!!!
 
HiHo

das Fleisch sieht ja roh schon zum anbeissen aus :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
dat sieht richtig geil aus - die maserung und der anschnitt ist der hammer.
 
HiHo

das Fleisch sieht ja roh schon zum anbeissen aus :piratethumbs:

Gruß
Aetschi

...wie mein kleinster mich jedes mal fragt, wenn ich das rohe Fleisch auf's Brett lege: "Daddy, darf ich das essen?!"
Ich kann's verstehen- wenn ich's nicht besser wüßte, würd ich's jedesmal gnadenlos niedermachen...
:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten