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Moin Moin
Erstmal ein Frohes Neues
tja das jahr war mal wieder rum und ein treffen mit den kletter- kanu- und outdoorfreunden stand mal wieder an
und natürlich wie all die jahre bei uns in der datsche
am 27.12 hatten dann auch die meisten zeit (dieses jahr nur 22 personen) und es kann losgehen
im vorwege wurden natürlich wieder listen erstellt wer bringt was und so weiter
ich großkotz natürlich wieder wenn wer currywürste mitbringt mache ich eine soße
dann machen wir steinofenbrot (also sie jetzt)
ich mache noch ein rahmgeschnetzeltes ala olbi (gott sei dank(was übrigens sehr lecker ist(dank fürs rezept)))
und auf meinem neuen smokie mache ich mal ein pulled pork ihr werdet euch die finger lecken
und los gings also schon mal am 25. das fleisch vorbereitet
dann am 26. alles aufbauen zelte grills ect.pp.
abends fleisch rauf und nachts nochmal alles kontrollieren
garraumtrmp. 110 alles gut
häh was das denn ich wandele keine energie um ich erzeuge welche (perpetuum mobile)
so ein lügenstock denn habe ich mal wieder abgegeben und ein maverick bestellt
so sah es dann aus
vom pullen habe ich jetzt mal besser kein foto geschmacklich toll aber furtztrocken wars
das wird wiederholt mit dem neuen thermo
aber spaß hatten wir trotzdem (und lecker sachen auch s.o.) weil nicht nur das fleisch auch ich wurde die ganze nacht gemoppt
gruß Ralf
Erstmal ein Frohes Neues
tja das jahr war mal wieder rum und ein treffen mit den kletter- kanu- und outdoorfreunden stand mal wieder an
und natürlich wie all die jahre bei uns in der datsche
am 27.12 hatten dann auch die meisten zeit (dieses jahr nur 22 personen) und es kann losgehen
im vorwege wurden natürlich wieder listen erstellt wer bringt was und so weiter
ich großkotz natürlich wieder wenn wer currywürste mitbringt mache ich eine soße
dann machen wir steinofenbrot (also sie jetzt)
ich mache noch ein rahmgeschnetzeltes ala olbi (gott sei dank(was übrigens sehr lecker ist(dank fürs rezept)))
und auf meinem neuen smokie mache ich mal ein pulled pork ihr werdet euch die finger lecken
und los gings also schon mal am 25. das fleisch vorbereitet
dann am 26. alles aufbauen zelte grills ect.pp.
abends fleisch rauf und nachts nochmal alles kontrollieren
garraumtrmp. 110 alles gut
häh was das denn ich wandele keine energie um ich erzeuge welche (perpetuum mobile)
so ein lügenstock denn habe ich mal wieder abgegeben und ein maverick bestellt
so sah es dann aus
vom pullen habe ich jetzt mal besser kein foto geschmacklich toll aber furtztrocken wars
das wird wiederholt mit dem neuen thermo
aber spaß hatten wir trotzdem (und lecker sachen auch s.o.) weil nicht nur das fleisch auch ich wurde die ganze nacht gemoppt
gruß Ralf