Dutch Oven Cooking zu Vatertag

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Zu Vatertag gab es im Outlawcamp mal wieder eine kleine Aktion. Dieses Mal wurde ein bisschen mehr Wert auf authentische Kleidung gelegt, denn es war Besuch da. Aber hier sind erst mal meine Bilder von den drei Köstlichkeiten, die wir serviert hatten.

Es gab:
  • Jambalaya von [MENTION=62]Micha[/MENTION];
  • Ochsenbäckchen mit Portwein von [MENTION=40]Outlaw[/MENTION];
  • mit Blutwurst gefüllte Calamari-Tuben von [MENTION=28]Mona[/MENTION];


DO (1 von 32).jpg

DO (2 von 32).jpg

DO (3 von 32).jpg

DO (4 von 32).jpg

DO (5 von 32).jpg

DO (6 von 32).jpg

DO (7 von 32).jpg

DO (8 von 32).jpg

DO (9 von 32).jpg

DO (10 von 32).jpg

DO (11 von 32).jpg

DO (12 von 32).jpg

DO (13 von 32).jpg

DO (14 von 32).jpg

DO (15 von 32).jpg

DO (16 von 32).jpg

DO (17 von 32).jpg

DO (18 von 32).jpg

DO (19 von 32).jpg

DO (20 von 32).jpg

DO (21 von 32).jpg

DO (22 von 32).jpg

DO (23 von 32).jpg

DO (24 von 32).jpg

DO (25 von 32).jpg

DO (26 von 32).jpg

DO (27 von 32).jpg

DO (28 von 32).jpg

DO (29 von 32).jpg

DO (30 von 32).jpg

DO (31 von 32).jpg

Als besonderen Gast hatten wir Gabi Frankemöller von "USA Kulinarisch" bei uns, die für ihren Blog einen kleinen Bericht über das Kochen im DO gemacht hat.

Ihren Bericht im Blog finder ihr hier: Dutch Oven Cooking – wie die Pioniere!
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr geile Bilder :piratethumbs:

Hattet sicher einen spitzen Tag mit tollen Gerichten :pir_arr:
 
ihr seit schon ein bißchen bekloppt.....:piratebiggrin:

Aber echt geil gemacht. Top :piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten