- Beiträge
- 131
- Punkte Reaktionen
- 96
Ahoi Piraten,
heute hab ich auch nochmal was zu berichten
Als ich vor kurzem mal wieder alle meine Youtube Abo´s abgesurft habe viel mir ein German Schaschlik Rezept ins Auge.
Es war zwar nicht für den DO aber das macht ja nix.
Ich habe es fast 1:1 übernommen nur den Speck hab ich dazu gepackt.
Das Rezept habe ich bereits in die Sammlung eingetragen.
Also los geht´s
1,5 Kg Nacken
Frühstücksspeck am Stück
4 große Zwiebeln
3 Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomaten Mark
2 Knoblauch Zehen
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Wasser
3 El Puszta Salat
S&P, Worcester sauce
Paprika Rosenscharf
1-2 Tl Gemüsebrühe
2 El Speiseöl
Fleisch in 3*3cm Würfel schneiden
3 Zwiebeln achteln
Speck in Streifen
Das Fleisch den Speck und die Zwiebeln abwechselnd auf Spieße
Spieße im DO anbraten und heraus nehmen
Knoblauch andrücken 1 Zwiebel in Ringe schneiden und dann im DO anschwitzen
Paprika in ca. 3 cm große Würfel schneiden
und dann zu den Zwiebeln geben
Tomatenmark kurz mit anschwitzen dann
Die Tassen Ketchup und Wasser den Puzsta Salat und
die Dosen Tomaten hinein geben
mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
Mit Paprika Rosenscharf und Worcester Sauce
abschmecken.
Die Spieße dazu geben und dass ganze für
2,5 - 3 Stunden im DO schmoren lassen.
Und hier das ganze für´s Auge
Lecker war`s
heute hab ich auch nochmal was zu berichten
Als ich vor kurzem mal wieder alle meine Youtube Abo´s abgesurft habe viel mir ein German Schaschlik Rezept ins Auge.
Es war zwar nicht für den DO aber das macht ja nix.
Ich habe es fast 1:1 übernommen nur den Speck hab ich dazu gepackt.
Das Rezept habe ich bereits in die Sammlung eingetragen.
Also los geht´s
1,5 Kg Nacken
Frühstücksspeck am Stück
4 große Zwiebeln
3 Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
2 EL Tomaten Mark
2 Knoblauch Zehen
1 Tasse Ketchup
1 Tasse Wasser
3 El Puszta Salat
S&P, Worcester sauce
Paprika Rosenscharf
1-2 Tl Gemüsebrühe
2 El Speiseöl
Fleisch in 3*3cm Würfel schneiden
3 Zwiebeln achteln
Speck in Streifen
Das Fleisch den Speck und die Zwiebeln abwechselnd auf Spieße
Spieße im DO anbraten und heraus nehmen
Knoblauch andrücken 1 Zwiebel in Ringe schneiden und dann im DO anschwitzen
Paprika in ca. 3 cm große Würfel schneiden
und dann zu den Zwiebeln geben
Tomatenmark kurz mit anschwitzen dann
Die Tassen Ketchup und Wasser den Puzsta Salat und
die Dosen Tomaten hinein geben
mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
Mit Paprika Rosenscharf und Worcester Sauce
abschmecken.
Die Spieße dazu geben und dass ganze für
2,5 - 3 Stunden im DO schmoren lassen.
Und hier das ganze für´s Auge
Lecker war`s