- Beiträge
- 6.266
- Punkte Reaktionen
- 27.927
Auch wenns das 1000. Pulled Pork im Forum ist....
Donnerstag Nachmittag 2,7 kg. Nacken mit meinem ersten selbstgemachten BBQ-Senf (Rezept folgt) eingerieben und mit Magic Dust gerubbt und in den Kühlschrank.
Freitag auf Samstag das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen und in einem kühlen Raum schon mal auf Raumtemperatur kommen lassen.
Samstag morgen den Charbroil Digital Smoker vorgeheizt, das Fleisch mit einer Rinderbrühe/Worchester Brühe geimpft und um 9.00 Uhr eingeschoben. Für den Rauch habe ich Buche und Apfelholz verwendet.
Um 20.30 Uhr war es dann auch (schon) fertig, kam erneut ins Vakuum und wurde bis Sonntag zum Essen warmgehalten.
Mit etwas Rinderbrühe, BBQ-Sauce und Käse kurz in die Mikrowelle, fertig.
Ob's am Impfen, am Fleisch oder der hohen KT lag weiß ich nicht, allerdings war das mein bisher bestes PP.
Da war sich sogar mal die Familie einig
Die restliche Hälfte geht in den Froster.
Die Buns waren gekauft, Brioche XL Lidl und auch der Krautsalat war fertig, allerdings ist der BBQ Krautsalat von Feinkost Albrecht auch sehr gut!
Kontinuierlich ohne Plateauphasen ans Ziel, es waren zwei Sonden im Fleisch verteilt.
Donnerstag Nachmittag 2,7 kg. Nacken mit meinem ersten selbstgemachten BBQ-Senf (Rezept folgt) eingerieben und mit Magic Dust gerubbt und in den Kühlschrank.
Freitag auf Samstag das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen und in einem kühlen Raum schon mal auf Raumtemperatur kommen lassen.
Samstag morgen den Charbroil Digital Smoker vorgeheizt, das Fleisch mit einer Rinderbrühe/Worchester Brühe geimpft und um 9.00 Uhr eingeschoben. Für den Rauch habe ich Buche und Apfelholz verwendet.
Um 20.30 Uhr war es dann auch (schon) fertig, kam erneut ins Vakuum und wurde bis Sonntag zum Essen warmgehalten.
Mit etwas Rinderbrühe, BBQ-Sauce und Käse kurz in die Mikrowelle, fertig.
Ob's am Impfen, am Fleisch oder der hohen KT lag weiß ich nicht, allerdings war das mein bisher bestes PP.
Da war sich sogar mal die Familie einig
Die restliche Hälfte geht in den Froster.
Die Buns waren gekauft, Brioche XL Lidl und auch der Krautsalat war fertig, allerdings ist der BBQ Krautsalat von Feinkost Albrecht auch sehr gut!
Kontinuierlich ohne Plateauphasen ans Ziel, es waren zwei Sonden im Fleisch verteilt.
Zuletzt bearbeitet: