Echt riesige Garnelen!

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hallöchen Piraten. :piratecapt:
Die Mannschaft hat erfolgreich geangelt: Seewasser-Riesengarnelen (8/12) und (U/5)

8/12er Garnelen haben wir schon länger und die sind schon groß ... aber jetzt ganz neu U/5er Krabbelmänner. Für die diejenigen, die vielleicht nicht wissen was die Angaben bedeuten: Je Pfund (lb), entsprechend 450 g, die entsprechende Anzahl an Garnelen. Bei den U/5 somit ~ 90 g das Stück (ohne Kopf, mit Schale). Analog bei den 8/12: Je Pfund (lb), zwischen 8 bis 12 Scampis. Je kleiner die Zahl, desto größer (und teurer) die Scampis.

Nun waren wir sehr gespannt, wie die Krabbelmänner denn nun schmecken?! Hervorragend! :pirate_cool:

Das hatten wir uns erhofft, aber nicht wirklich erwartet. Denn nicht selten hat man "mehlig schmeckende" Scampis. Aber hier gar nicht! Je weiter das Fleisch in Richtung Schwanzsegment ging, desto mehr haben sie nach Languste geschmeckt! :pirateshocked: - Das Rezept mit Bacon und Basilikum ist nach S.R., habe ich ja schon mehrfach vorgestellt:

IMG_4079.JPG

IMG_4080.JPG

IMG_4081.JPG

IMG_4083.JPG

IMG_4088.JPG

IMG_4089.JPG

:yo: Euch eine schöne Grillwoche!
 
Oh klasse, komplett ganz nach meinem Geschmack :pir_arr:

Sieht ausgezeichnet aus
 
Ganz großes Kino, mein Lieber! Sieht gut aus! :piratethumbs:

Gib mich mal wat...:pir_arr:
 
Klasse und ganz nach meinem Geschmack :piratethumbs:

U/5 habe ich noch nie gesehen... Erst recht nicht als Seewasser :pirate_cool:
 
Tolles Fingerfood.
Ich hätte nur ein wenig Angst gehabt, dass der gewürzte Bacon den feinen Geschmack der Scampi überlagert.
 
Wow...da tropft echt mein Zahn....

Wo bekommt man denn solche Kawenzmänner?!?
 
Ich hätte nur ein wenig Angst gehabt, dass der gewürzte Bacon den feinen Geschmack der Scampi überlagert.
Ein ganz klares "Jein". :piratewink: Ob man es glaubt oder nicht: Das schmeckt schon klasse. :piratethumbs:

Andererseits kann man natürlich diese "dicken Dinger" auch gern pur, mit ein paar Gewürzen wie Chilie, Salz und Knoblauch zubereiten! Ein Versuch wird folgen ... :pir_arr:
 
Ein Blech, um die Hitze vom Spiessende abzuhalten. Und das mit Signatur. Der Raichlen hats echt drauf. :piratebiggrin:

btt: Schönes Rezept.
 
Zurück
Oben Unten