- Beiträge
- 620
- Punkte Reaktionen
- 976
Heute habe ich mal meinen Gedanken freien Lauf gelassen und einen Burger ganz nach meinem Geschmack kreiert. Habe dieses mal die "Brioche Burger Buns nach Schnecke" getestet (und für Perfekt erklärt) Die habe ich dann nach dem backen auf den Innenseiten mit Olivenöl eingerieben und auf dem Grill angeröstet.
Darauf dann ein Salatblatt, dann selbstgemachte Chili-Majo und Ketchup. Darüber den Patty der nach dem wenden mit einer Scheibe Gouda belegt wurde und als Toppings gab es dann noch gebratenen Bacon und selbstgemachte Karamell-Zwiebeln.
Fazit: Hammer
Darauf dann ein Salatblatt, dann selbstgemachte Chili-Majo und Ketchup. Darüber den Patty der nach dem wenden mit einer Scheibe Gouda belegt wurde und als Toppings gab es dann noch gebratenen Bacon und selbstgemachte Karamell-Zwiebeln.
Fazit: Hammer