ein feines 3-Gänge-Silvestermenu mit Champagner

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
... gab es gestern bei uns.

Vorspeisen: Jakobsmuscheln und Shrimps im Parmaschinkenmantel

Hauptspeise: Hummerschwänze mit Knoblauchbaguette

Nachtisch: gegrilltes Eis im Yufkateig mit Bienmesabe

Champagner zur Begleitung der Vor -und Hauptspeise.


:bilder:


Eine Mischung aus gepresstem Knoblauch, Zitronenschale, Estragon und Olivenöl mit den Shrimps in
den Parmaschinken einwickeln
1 Shrimps auf Schinken.jpg




2 Detail.jpg




3 zusammen gerollt.jpg




4 zusammen gerollt.jpg



Jakobsmuscheln mit Streifen vom Parmaschinken umwickeln und mit nem Rosmarinzweig feststecken
5 Jakobsmuscheln.jpg




6 Zusammenbau.jpg




7 Fertig.jpg




8 Detail.jpg



Hummerschwänze mit Olivenöl bepinselt und nur etwas S&P drüber
9 Hummerschwänze vorbereitet.jpg



Als Aperitiv einen Martini mit Zitronensaft
10 Martini bianco.jpg



Jakobsmuscheln und Shrimps grillen
11 Muscheln und Shrimps auf Grill.jpg




12 Teller Shrimps.jpg




13 Muscheln.jpg




14 Muscheln.jpg




15 Anschnitt Shrimps.jpg




16 Anschnitt Muscheln.jpg



Hummer 3 Min. auf der Fleischseite und dann 6 Min. auf der anderen Seite grillen
17 Hummer auf Grill.jpg




18 gewendet.jpg




19 Teller.jpg




20 Teller.jpg




21 Tisch.jpg




22 Champagner.jpg




23 Hummer Detail.jpg




24 Hummer Detail.jpg




25 Gabel.jpg



Snickerseis in Yufkateig mit Öl bepinselt und grillen
26 Nachtisch Grill.jpg



etwas Honig drüber und Bienmesabe (kanarisches Mandelmus) dazu
27 Teller.jpg




28 Anschnitt.jpg




War mal etwas besonderes zu Silvester.:hunger:


Gruß Matthias
 
Äußerst geil, vor allem genau das richtige zur Abnehmchallenge, die du ja bitter nötig hast :piratethumbs::piratebiggrin:

Vor allem das Eis schreit nahezu nach Nachbau :piratebiggrin:
 
Mein lieber Schollie, da hast aber mal einen raus gehauen, allererste Sahne:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten