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... gab es gestern bei uns.
Vorspeisen: Jakobsmuscheln und Shrimps im Parmaschinkenmantel
Hauptspeise: Hummerschwänze mit Knoblauchbaguette
Nachtisch: gegrilltes Eis im Yufkateig mit Bienmesabe
Champagner zur Begleitung der Vor -und Hauptspeise.
Eine Mischung aus gepresstem Knoblauch, Zitronenschale, Estragon und Olivenöl mit den Shrimps in
den Parmaschinken einwickeln
Jakobsmuscheln mit Streifen vom Parmaschinken umwickeln und mit nem Rosmarinzweig feststecken
Hummerschwänze mit Olivenöl bepinselt und nur etwas S&P drüber
Als Aperitiv einen Martini mit Zitronensaft
Jakobsmuscheln und Shrimps grillen
Hummer 3 Min. auf der Fleischseite und dann 6 Min. auf der anderen Seite grillen
Snickerseis in Yufkateig mit Öl bepinselt und grillen
etwas Honig drüber und Bienmesabe (kanarisches Mandelmus) dazu
War mal etwas besonderes zu Silvester.
Gruß Matthias
Vorspeisen: Jakobsmuscheln und Shrimps im Parmaschinkenmantel
Hauptspeise: Hummerschwänze mit Knoblauchbaguette
Nachtisch: gegrilltes Eis im Yufkateig mit Bienmesabe
Champagner zur Begleitung der Vor -und Hauptspeise.
Eine Mischung aus gepresstem Knoblauch, Zitronenschale, Estragon und Olivenöl mit den Shrimps in
den Parmaschinken einwickeln
Jakobsmuscheln mit Streifen vom Parmaschinken umwickeln und mit nem Rosmarinzweig feststecken
Hummerschwänze mit Olivenöl bepinselt und nur etwas S&P drüber
Als Aperitiv einen Martini mit Zitronensaft
Jakobsmuscheln und Shrimps grillen
Hummer 3 Min. auf der Fleischseite und dann 6 Min. auf der anderen Seite grillen
Snickerseis in Yufkateig mit Öl bepinselt und grillen
etwas Honig drüber und Bienmesabe (kanarisches Mandelmus) dazu
War mal etwas besonderes zu Silvester.
Gruß Matthias