DonGeilo
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Vor zwei Wochen hatte ich zwei Freunde zu Besuch. Wir haben es uns im Garten gemütlich gemacht und ein paar Kleinigkeiten gegrillt.
Der Höhepunkt des Tages sollte eiegntlcih Puerco Pibil aus dem Erdloch werden. Das hat aber leider nicht so ganz geklappt. Nach ein paar Stunden unter der Erde war das Fleisch noch halb roh und ich habe es dann im Bräter in den BO geschoben, da wir inzwischen drinnen saßen. Man hätte sich vorher schlau amchen müssen, wie genau das mit dem erdloch funktioniert, und nciht erst hinterher. Naja, beim nächsten Mal weiß ich dann, das man erst mal ein richtiges Feuer auf den Steinen im Loch anzünden muss, damit die Steine ordentlich Hitze speichern. Wir haben einfach nur ein paar Kohlen reingeschüttet.
Geschmeckt hat es am Ende aber trotzdem.
Angefangen haben wir allerdings mit Dry-Aged-Burgern.
Danach gab es ein trocken gereiftes Tomahawk
Als nächstes waren Lammkoteletts und Duroc-Rücken dran.
Hähnchenflügel hatten wir auch. da gab es alleridngs ein kleines Missverständnis. Die beiden haben auf dem Weg zu mir beim Schlachter Halt gemacht und dort den Großteil des Fleisches gekauft. Als ich sagte, die sollen auch Hähnchenflügel mitbringen, meinte ich eiegntlich ungewürzte, um die dann Knoblauch-Parmesan-Flügel zu machen. Die haben dann aber marinierte Flügel mitgebracht. Die haben aber auch geschmeckt.
Außerdem hat einer der beiden einen selbgemachten Schinken mitgebracht, von dem wir zwischendurch immer mal wieder etwas naschen konnten.
Und dann hatten wir noch 3 trocken gereifte Schweinekoteletts.
Der Höhepunkt des Tages sollte eiegntlcih Puerco Pibil aus dem Erdloch werden. Das hat aber leider nicht so ganz geklappt. Nach ein paar Stunden unter der Erde war das Fleisch noch halb roh und ich habe es dann im Bräter in den BO geschoben, da wir inzwischen drinnen saßen. Man hätte sich vorher schlau amchen müssen, wie genau das mit dem erdloch funktioniert, und nciht erst hinterher. Naja, beim nächsten Mal weiß ich dann, das man erst mal ein richtiges Feuer auf den Steinen im Loch anzünden muss, damit die Steine ordentlich Hitze speichern. Wir haben einfach nur ein paar Kohlen reingeschüttet.
Geschmeckt hat es am Ende aber trotzdem.
Angefangen haben wir allerdings mit Dry-Aged-Burgern.
Danach gab es ein trocken gereiftes Tomahawk
Als nächstes waren Lammkoteletts und Duroc-Rücken dran.
Hähnchenflügel hatten wir auch. da gab es alleridngs ein kleines Missverständnis. Die beiden haben auf dem Weg zu mir beim Schlachter Halt gemacht und dort den Großteil des Fleisches gekauft. Als ich sagte, die sollen auch Hähnchenflügel mitbringen, meinte ich eiegntlich ungewürzte, um die dann Knoblauch-Parmesan-Flügel zu machen. Die haben dann aber marinierte Flügel mitgebracht. Die haben aber auch geschmeckt.
Außerdem hat einer der beiden einen selbgemachten Schinken mitgebracht, von dem wir zwischendurch immer mal wieder etwas naschen konnten.
Und dann hatten wir noch 3 trocken gereifte Schweinekoteletts.