- Beiträge
- 112
- Punkte Reaktionen
- 1
Moin moin Piraten
Da meine Kamera das Wetter gestern ganz gerne mochte, hier mal ein kleiner Beitrag von mir.
Ich hatte noch ein kleines Stück, knapp ein Kilo, Schweinelachs übrig, die Packung Bacon war auch schon angebrochen, also wurde spontan gespickt, gerubt und gewrapped....
Schnell ne Glace improvisiert aus: Hunts original, Dijon Senf, Rübensirup und Hot Sauce...
War saftiger als es aussieht, aber länger hätt er auch nicht gedurft....
Lecker wars, auch ohne Beilagen, war halt spontan.
Ich such mir jetzt erstmal ne neue Kamera raus, so geht das ja nicht weiter!
Da meine Kamera das Wetter gestern ganz gerne mochte, hier mal ein kleiner Beitrag von mir.
Ich hatte noch ein kleines Stück, knapp ein Kilo, Schweinelachs übrig, die Packung Bacon war auch schon angebrochen, also wurde spontan gespickt, gerubt und gewrapped....
Schnell ne Glace improvisiert aus: Hunts original, Dijon Senf, Rübensirup und Hot Sauce...
War saftiger als es aussieht, aber länger hätt er auch nicht gedurft....
Lecker wars, auch ohne Beilagen, war halt spontan.
Ich such mir jetzt erstmal ne neue Kamera raus, so geht das ja nicht weiter!