Ein nicht ganz so schnelles Steak

das schaut ja riesig aus Gruschi :pir_arr::pir_arr:

was war denn deine gewünschte KT?

Das interessiert mich auch!

:homer:


Hallo Leute

Da möcht ich Euch nicht noch länger warten lassen.
Ich ziehe mein Steak eigentlich immer bis 53°.

Dieses hab ich bei 52°vom Grill,mit Aluwalzblech abgedeckt und noch 10 Minuten ruhen lassen.
Nach nem Berner Würschtel war das Steak dann dran.:piratethumbs:


Freut mich das es Euch allen gefallen hat.
Wenn mich jemand von Euch besucht bekommt er auch so eins.:piratesmile:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Sieht sehr gut aus. Perfekter Garpunkt.......hab mir die Fetabutter mal fuer mein Greek Frosted Chicken geklaut...
 
Hi Gruschi,
man sieht das lecker aus. Da tropft der Zahn mächtig.
Gruß Mikse:wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten