Ein toller Hecht ;-)

  • Themenstarter Gelöschtes Mitglied 1
  • Beginndatum
G

Gelöschtes Mitglied 1

Guest
#1
Gestern ging meinem Schwager ein 1m großer und 7,5 kg schwerer Hecht an die Angel.
Wir haben ihn soeben filetiert, 2 Stücke werde ich räuchern, den Rest werden wir mit Speck umwickeln und grillen. Oder hat jemand noch andere Ideen zur Zubereitung?
Gruß



IMG_0151.jpg

IMG_0158.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
G

Gelöschtes Mitglied 1

Guest
#10
Frisch aus dem Rauch. Geschmacklich 1a, entgegen vieler anderer Meinungen im INet.
Die Stücke habe ich 15 Minuten bei 100 Grad und dann 35 Minuten geräuchert bei 70 Grad. Es hätten ein paar Minuten weniger sein können.
IMG_0166.jpg

Gruß und allen einen guten Rutsch
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten