Eindopf zwischendurch Weisse Bohnen indoor

Grandpa Hemah

Öfters hier
Beiträge
168
Punkte Reaktionen
473
Es drömmeln sich schwarzen und geräucherter Rippen im Gefrierschrank. Schinken und speckreste im Kühlschrank. Also einmal Kurs wegdopfen.

Schwarten und Rippen werden vorweg ausgekocht. So bin ich sicher das nix kleines mehr in die Suppe kommt. Schinken und speckreste ganz klein geschnitten. Auch zwei kleine Zwiebeln.
Wurst ist vom Schlachthof wo ich meinFleisch kaufe. Durchwachsener Bauch geräuchert in Suppenqualität aus eigener Produktion. Beides portionsweise eingefroren.
Suppengemüse gefriergetrocknet. Gewürze nach Bedarf.
 

Anhänge

  • 20230401_193528.jpg
    20230401_193528.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 5
  • 20230401_193626.jpg
    20230401_193626.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 5
  • 20230401_193831.jpg
    20230401_193831.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 4
  • 20230401_195016.jpg
    20230401_195016.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 4
  • 20230401_195035.jpg
    20230401_195035.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 5
Es drömmeln sich schwarzen und geräucherter Rippen im Gefrierschrank. Schinken und speckreste im Kühlschrank. Also einmal Kurs wegdopfen.

Schwarten und Rippen werden vorweg ausgekocht. So bin ich sicher das nix kleines mehr in die Suppe kommt. Schinken und speckreste ganz klein geschnitten. Auch zwei kleine Zwiebeln.
Wurst ist vom Schlachthof wo ich meinFleisch kaufe. Durchwachsener Bauch geräuchert in Suppenqualität aus eigener Produktion. Beides portionsweise eingefroren.
Suppengemüse gefriergetrocknet. Gewürze nach Bedarf.
gute Zutaten...wieviel Liter gibt das.
 
Nach 1,5h ist das gute der Sachen ausgekocht. Schwarte und Knochen raus und die guten Zutaten rein.
Zwiebel Bohnen Gemüse Wurst Speck gestrichen Esslöffel Rinderbrühe (pulver) Knoblauch Liebstöckel Kräuter der ....

Darf bis zum schlafen gehen vor sich hin köcheln und wird dann abgestellt. Morgen sehen wir weiter.
 

Anhänge

  • 20230401_212305.jpg
    20230401_212305.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 3
  • 20230401_212308.jpg
    20230401_212308.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 3
  • 20230401_212508.jpg
    20230401_212508.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 3
Zurück
Oben Unten