Grandpa Hemah
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Es drömmeln sich schwarzen und geräucherter Rippen im Gefrierschrank. Schinken und speckreste im Kühlschrank. Also einmal Kurs wegdopfen.
Schwarten und Rippen werden vorweg ausgekocht. So bin ich sicher das nix kleines mehr in die Suppe kommt. Schinken und speckreste ganz klein geschnitten. Auch zwei kleine Zwiebeln.
Wurst ist vom Schlachthof wo ich meinFleisch kaufe. Durchwachsener Bauch geräuchert in Suppenqualität aus eigener Produktion. Beides portionsweise eingefroren.
Suppengemüse gefriergetrocknet. Gewürze nach Bedarf.
Schwarten und Rippen werden vorweg ausgekocht. So bin ich sicher das nix kleines mehr in die Suppe kommt. Schinken und speckreste ganz klein geschnitten. Auch zwei kleine Zwiebeln.
Wurst ist vom Schlachthof wo ich meinFleisch kaufe. Durchwachsener Bauch geräuchert in Suppenqualität aus eigener Produktion. Beides portionsweise eingefroren.
Suppengemüse gefriergetrocknet. Gewürze nach Bedarf.