Eine Art Gulasch

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Es sollte Gulasch werden, etwas in der Art ists auch geworden

Die Zutaten

1,5kg Rinderbraten, gewürfelt
1,5kg Metzgerzwiebeln, ebenfalls gewürfelt (grob, die verkochen eh)
2 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 gelbe Paprika (in Streifen geschnitten)
1 Tube Tomatenmark
300ml Rinderbrühe
P&S
Portwein
Ouzo
4 Mettwürste (deswegen eine Art Gulasch, aber die hatte ich total vergessen, ergo rein damit )


Angelehnt an das 2011er FrankenOT Gulasch von FranzvonHahn:

Fleisch portionsweise im angebraten, mit Portwein abgelöscht, einreduzieren lassen.
Nach Lust und Laune die Prozedur mit dem Portwein mehrmals durchführen, oder den Port durch Ouzo ersetzen

Nachdem das ganze Fleisch angebraten wurde das Tomatenmark anbraten, Zwiebeln und Paprika auch Farbe nehmen lassen.

Alles wieder in den , mit etwas Portwein aufgiessen, so man noch welchen hat Auch ein Schluck Ouzo kann nicht verkehrt sein :zaehneputzen:

Ich habe dann noch 300ml Rinderbrühe dazugegeben und das Ganze ca 4h köcheln lassen. 1h vor Ende fielen mir die Mettwürstchen ein, kurzerhand kleingeschnitten und ab mit in den Abschmecken mit P&S, fertig.

Dazu gibts bei mir immer Spirelli Nudeln, die gabs früher bei Oma schon immer
und ich kann mir Gulasch, wenn denn mit Beilage, nur mit denen vorstellen.

Da es heut hier windig ist wie Sau musste der DO auf den X72 anstatt auf Kohlen :D

P1020726.JPG

Bildermachen hab ich völlig vergessen, Asche auf mein Haupt!

Fertig im DO:

P1020733.JPG

Und noch 2 Tellerbildchen:


P1020738.JPG

P1020739.JPG


Lecker wars :lecker:


Wichtig bei soeiner Outdooraktion:

Sollte man Stimmen der Nachbarn wahrnehmen und der Wind steht grad günstig,
so ist der Deckel zu lupfen und man kann man umrühren und kosten :D

Es ist immer herrlich wie die dann die Nasen über den Zaun strecken! :prost:
 
Sollte man Stimmen der Nachbarn wahrnehmen und der Wind steht grad günstig,
so ist der Deckel zu lupfen und man kann man umrühren und kosten :D

Es ist immer herrlich wie die dann die Nasen über den Zaun strecken! :prost:

schon mal chili geräuchert?

Foto%20am%2001-06-2011%20um%2009.09.jpg


da ziehen sie die nasen aber gleich wieder zurück und haben tränen in den augen ;-)=
 
Wie dieses Gulasch gekocht wurde und wie die Bilder aussehen, hätte es sicherlich auch ein Zahnloser verspeisen können. :piraterolleyes:

Genauso stelle ich mir ein Lecker-Gulasch vor.

Sehr schön. Danke für die Fotos.


Grüße,

Zeidler.
 
Sieht das gut aus !!!Gleich mal den Link gespeichert.
 
WOW!
Ist mal gespeichert. Aber eine Tube Tomatenmark??? Wieviel issn bei euch Handelsüblich?
 
Das sah so wenig aus, da hab ich mal zugedrückt :D
 
Moin Micha,

das sieht sehr lecker aus
 
Zurück
Oben Unten