- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Es sollte Gulasch werden, etwas in der Art ists auch geworden
Die Zutaten
1,5kg Rinderbraten, gewürfelt
1,5kg Metzgerzwiebeln, ebenfalls gewürfelt (grob, die verkochen eh)
2 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 gelbe Paprika (in Streifen geschnitten)
1 Tube Tomatenmark
300ml Rinderbrühe
P&S
Portwein
Ouzo
4 Mettwürste (deswegen eine Art Gulasch, aber die hatte ich total vergessen, ergo rein damit )
Angelehnt an das 2011er FrankenOT Gulasch von FranzvonHahn:
Fleisch portionsweise im angebraten, mit Portwein abgelöscht, einreduzieren lassen.
Nach Lust und Laune die Prozedur mit dem Portwein mehrmals durchführen, oder den Port durch Ouzo ersetzen
Nachdem das ganze Fleisch angebraten wurde das Tomatenmark anbraten, Zwiebeln und Paprika auch Farbe nehmen lassen.
Alles wieder in den , mit etwas Portwein aufgiessen, so man noch welchen hat Auch ein Schluck Ouzo kann nicht verkehrt sein
Ich habe dann noch 300ml Rinderbrühe dazugegeben und das Ganze ca 4h köcheln lassen. 1h vor Ende fielen mir die Mettwürstchen ein, kurzerhand kleingeschnitten und ab mit in den Abschmecken mit P&S, fertig.
Dazu gibts bei mir immer Spirelli Nudeln, die gabs früher bei Oma schon immer
und ich kann mir Gulasch, wenn denn mit Beilage, nur mit denen vorstellen.
Da es heut hier windig ist wie Sau musste der DO auf den X72 anstatt auf Kohlen
Bildermachen hab ich völlig vergessen, Asche auf mein Haupt!
Fertig im DO:
Und noch 2 Tellerbildchen:
Lecker wars
Wichtig bei soeiner Outdooraktion:
Sollte man Stimmen der Nachbarn wahrnehmen und der Wind steht grad günstig,
so ist der Deckel zu lupfen und man kann man umrühren und kosten
Es ist immer herrlich wie die dann die Nasen über den Zaun strecken!
Die Zutaten
1,5kg Rinderbraten, gewürfelt
1,5kg Metzgerzwiebeln, ebenfalls gewürfelt (grob, die verkochen eh)
2 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 gelbe Paprika (in Streifen geschnitten)
1 Tube Tomatenmark
300ml Rinderbrühe
P&S
Portwein
Ouzo
4 Mettwürste (deswegen eine Art Gulasch, aber die hatte ich total vergessen, ergo rein damit )
Angelehnt an das 2011er FrankenOT Gulasch von FranzvonHahn:
Fleisch portionsweise im angebraten, mit Portwein abgelöscht, einreduzieren lassen.
Nach Lust und Laune die Prozedur mit dem Portwein mehrmals durchführen, oder den Port durch Ouzo ersetzen
Nachdem das ganze Fleisch angebraten wurde das Tomatenmark anbraten, Zwiebeln und Paprika auch Farbe nehmen lassen.
Alles wieder in den , mit etwas Portwein aufgiessen, so man noch welchen hat Auch ein Schluck Ouzo kann nicht verkehrt sein
Ich habe dann noch 300ml Rinderbrühe dazugegeben und das Ganze ca 4h köcheln lassen. 1h vor Ende fielen mir die Mettwürstchen ein, kurzerhand kleingeschnitten und ab mit in den Abschmecken mit P&S, fertig.
Dazu gibts bei mir immer Spirelli Nudeln, die gabs früher bei Oma schon immer
und ich kann mir Gulasch, wenn denn mit Beilage, nur mit denen vorstellen.
Da es heut hier windig ist wie Sau musste der DO auf den X72 anstatt auf Kohlen
Bildermachen hab ich völlig vergessen, Asche auf mein Haupt!
Fertig im DO:
Und noch 2 Tellerbildchen:
Lecker wars
Wichtig bei soeiner Outdooraktion:
Sollte man Stimmen der Nachbarn wahrnehmen und der Wind steht grad günstig,
so ist der Deckel zu lupfen und man kann man umrühren und kosten
Es ist immer herrlich wie die dann die Nasen über den Zaun strecken!