- Beiträge
- 746
- Punkte Reaktionen
- 1.400
Hi Ihr Landratten,
dieses WE wollte ich wieder mal meinem Grillhobby frönen.
Ich dachte an einem Rollbraten gefüllt mit Gehacktes.
Gewürzt habe ich einfach mit S&P, Curry, Paprika und Knoblauch.
Beim Gehacktes kamen noch Zwiebeln, Senf und Semmelbröselmehl hinzu.
Den UDS habe ich auf ca. 140° hochgeheizt. Bei 69° Kerntemperatur habe ich den Braten rausgeholt.
Immer wieder mal mit einer fertigen BBQ-Soße aus den USA gemobt.
Zum Braten gab es einen leckeren Salat von meiner Göga.
Als Dessert wollte ich Kekse mit Schokolade und Marshmallows machen. Hat aber leider nicht so gut geklappt.
dieses WE wollte ich wieder mal meinem Grillhobby frönen.
Ich dachte an einem Rollbraten gefüllt mit Gehacktes.
Gewürzt habe ich einfach mit S&P, Curry, Paprika und Knoblauch.
Beim Gehacktes kamen noch Zwiebeln, Senf und Semmelbröselmehl hinzu.
Den UDS habe ich auf ca. 140° hochgeheizt. Bei 69° Kerntemperatur habe ich den Braten rausgeholt.
Immer wieder mal mit einer fertigen BBQ-Soße aus den USA gemobt.
Zum Braten gab es einen leckeren Salat von meiner Göga.
Als Dessert wollte ich Kekse mit Schokolade und Marshmallows machen. Hat aber leider nicht so gut geklappt.