- Beiträge
- 3.307
- Punkte Reaktionen
- 2.494
Mein Lieblingsschlachter hat ab und zu schöne Stücke Hohe Rippe in der Auslage. Da Hohe Rippe direkt gegrillt einfach
mir lecker ist, kann ich da selten dran vorbeilaufen!!
Hier einfach mal ein paar Pics von diesem 1 kg Stück (mit Knochen!) Dank unterschiedlicher Dicke gibt es auch unterschiedliche Gargrade! Ich finde das gar nicht schlimm, sonder sehr gut.
Direkt auf dem Gasi und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nachher etwas Kräuterbutter dazu, ein Hammer!
PS: Nicht über gelegentlich Unschärfen wundern, ich komme mit der neuen Cam noch nicht so ganz klar.
So, schönen Samstag noch!
mir lecker ist, kann ich da selten dran vorbeilaufen!!
Hier einfach mal ein paar Pics von diesem 1 kg Stück (mit Knochen!) Dank unterschiedlicher Dicke gibt es auch unterschiedliche Gargrade! Ich finde das gar nicht schlimm, sonder sehr gut.
Direkt auf dem Gasi und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nachher etwas Kräuterbutter dazu, ein Hammer!
PS: Nicht über gelegentlich Unschärfen wundern, ich komme mit der neuen Cam noch nicht so ganz klar.
So, schönen Samstag noch!