[Hauptgericht] Einfach nur Hohe Rippe!!

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Mein Lieblingsschlachter hat ab und zu schöne Stücke Hohe Rippe in der Auslage. Da Hohe Rippe direkt gegrillt einfach
mir lecker ist, kann ich da selten dran vorbeilaufen!!

Hier einfach mal ein paar Pics von diesem 1 kg Stück (mit Knochen!) Dank unterschiedlicher Dicke gibt es auch unterschiedliche Gargrade! Ich finde das gar nicht schlimm, sonder sehr gut. :piratethumbs:

Direkt auf dem Gasi und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nachher etwas Kräuterbutter dazu, ein Hammer!

PS: Nicht über gelegentlich Unschärfen wundern, ich komme mit der neuen Cam noch nicht so ganz klar.:piratewink:

q-IMG_6323.jpg

q-IMG_6328.jpg

q-IMG_6330.jpg

q-IMG_6335.jpg

q-IMG_6338.jpg

q-IMG_6341.jpg

q-IMG_6344.jpg

q-IMG_6346.jpg

So, schönen Samstag noch!
 
könnte ich jetzt zum Frühstück verdrücken:piratethumbs:
 
Das macht den Bauch voll :pirate3biggrin:

Unterschiedliche Gargrade sind perfekt, Nicole mag es im Gegensatz zu mir gerne mehr durch.
Somit kann man das gleichzeitig auflegen und kann auch gleichzeitig Essen ohne viel Aufwand.

Perfekt :thumb: Danke für die Idee!
 
Guck dir diesen ollen Atomstromgriller an :pirateugly:.. Schaut echt lecker aus!!
 
Da muss ich nun ganz erhrlich sein und gestehen: Hab ich noch nie auf den Grill gehauen! Aber nun hab ich einen Plan und einen weiteren Punkt auf meine "to- do"- Liste :piratethumbs:
 
Schaut verführerisch aus.. ..aber hohe Rippe ist mir eher als Suppenfleisch geläufig. Wie war denn die Konsistenz? Steakartig zart, oder für Leute mit den Dritten eher nicht zu empfehlen?

Aber am wichtigsten ist natürlich, dass es Dir gemundet hat.. ..insofern: Mission accomplished und meinen Glückwunsch.

GlückAuf,
Lucky
 
Schaut verführerisch aus.. ..aber hohe Rippe ist mir eher als Suppenfleisch geläufig. Wie war denn die Konsistenz? Steakartig zart, oder für Leute mit den Dritten eher nicht zu empfehlen?

GlückAuf,
Lucky

Hab ja geschrieben das es mehr als Suppenfleisch bekannt ist. Für viele Stücke davon mag es auch stimmen. Der Rest ist zart wie Steak. Das schmeckt dann auch Frauen. :)

Einfach mal testen! :)
 
Zurück
Oben Unten