K
krumpi01
Moin ihr Kombüsen-Flüchtlinge
Hab heut seit längerer Zeit wieder mal den UDS angeworfen .
Am Montag bei Elvira's Bauernladen in Aschfeld bestellt und heute abgeholt
Gerubt mit Don Marcos Texas Style und ab in den Kühli
Den UDS angefeuert, paar Apfelholzchips dazu und ab mit den Ribs in die Tonne
Nach 4,5 h mit selber gemachter BBQ-Sauce glaciert undnochmal für ne Stunde drin gelassen , dann ab auf den Teller
War sau lecker
Hab heut seit längerer Zeit wieder mal den UDS angeworfen .
Am Montag bei Elvira's Bauernladen in Aschfeld bestellt und heute abgeholt
Gerubt mit Don Marcos Texas Style und ab in den Kühli
Den UDS angefeuert, paar Apfelholzchips dazu und ab mit den Ribs in die Tonne
Nach 4,5 h mit selber gemachter BBQ-Sauce glaciert undnochmal für ne Stunde drin gelassen , dann ab auf den Teller
War sau lecker