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Samstag, Regen, Indoorwetter. Gut daß man sich nicht kümmern muß wenn man nicht will.
Ich hatte noch ein 2 Kilo Stück Rinderbrust daß ich zum testen mitgenommen hatte. Also mal sehen ob das als klassisches BBQ_Brisket taugt.
Um 05:30 den WSM auf 105° und los:
Gegen Mittag hat die Farbe für mich gepasst -> eingewickelt in Alufolie.
Nach 12 Stunden + 1 Stunde Ruhezeit sah das Stück so aus:
Anschnitt? Anschnitt!
Die Reste gab es zu Sonntagsfrühstuck als kalten Aufschnitt.
Schlußendlich nicht das optimale Stück.
Das Flat war wie erwartet zu flat und zu mager. Geschmacklich top aber etwas hart und zu trocken.
Viel mehr fällt mir dazu nicht ein.
Bis denn,
Markus
Ich hatte noch ein 2 Kilo Stück Rinderbrust daß ich zum testen mitgenommen hatte. Also mal sehen ob das als klassisches BBQ_Brisket taugt.
Um 05:30 den WSM auf 105° und los:
Gegen Mittag hat die Farbe für mich gepasst -> eingewickelt in Alufolie.
Nach 12 Stunden + 1 Stunde Ruhezeit sah das Stück so aus:
Anschnitt? Anschnitt!
Die Reste gab es zu Sonntagsfrühstuck als kalten Aufschnitt.
Schlußendlich nicht das optimale Stück.
Das Flat war wie erwartet zu flat und zu mager. Geschmacklich top aber etwas hart und zu trocken.
Viel mehr fällt mir dazu nicht ein.
Bis denn,
Markus