[Hauptgericht] Einfach nur Spanferkel

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Mein Vater hat sich zu seinem 60. Geburtstag Spanferkel zur Party gewünscht. Gesagt getan. Vom Grillkollegen Holger seinen Spießgrill geliehen, ein 30 kg Schweinchen vom Schlachter schlachten und Spritzen lassen und ab geht's!

6 Stunden hat die Sau gebraucht. Wir haben schön dabei gesessen und aufgepasst das sie nicht abhaut! :)

Hier mal die Bilder!
ImageUploadedByTapatalk1366568574.869919.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568591.968213.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568610.551983.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568625.784384.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568639.584861.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568656.701706.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568673.385495.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568690.136381.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568716.768256.jpg
ImageUploadedByTapatalk1366568732.852477.jpg

Es war Supersaftig und lecker! Dazu gab es noch 11 kg Burgunderbraten, Püh und Sauerkraut!
 
Sehr sehr legga - da hätte ich mein Messerchen auch mal gerne entlang gezogen... :piratethumbs:
 
Moin Carsten,

wenn der Rest des Geburtstages so war wie das Spanferkel, dann dürfte das ein unvergesslicher Tag gewesen sein!

Gefällt mir außerordentlich!
 
Wenn ich diese tollen Bilder sehe, weiß ich was noch auf meine todo Liste muss.
 
richtig geil- wo ist den das schwein?? das schwein wärmt sich am feuer!!:pir_arr::pirateshocked:
 
Moin Carsten,

wenn der Rest des Geburtstages so war wie das Spanferkel, dann dürfte das ein unvergesslicher Tag gewesen sein!

Gefällt mir außerordentlich!

Der Weg hin zum fertigen Schwein war schon sehr geil. In der Sonne sitzen, bierchen trinken und auf Gäste und das Essen warten!:piratethumbs:
Das macht einfach Spaß! Abends gab es dann wie üblich Planke links, planke rechts usw....!:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten