chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.407
- Punkte Reaktionen
- 21.473
Moin zusammen,
heute mal wieder das Keramikei genutzt.
Gestern ein kleines Stück Schweinenacken mit Magic Dust gepudert, vakuumiert und in den Kühler gegeben.
Heute wurde das Ei auf 140°C gebracht und der Nacken implantiert.
Zieltemperatur sind 78°C.
Parallel dazu wurde der kleine 0,7 l DO mit Kartoffelgratin befüllt.
Und ab dafür.
Nach gut 3 Stunden Ziel erreicht.
Leckere Portion für 2 Personen.
heute mal wieder das Keramikei genutzt.
Gestern ein kleines Stück Schweinenacken mit Magic Dust gepudert, vakuumiert und in den Kühler gegeben.
Heute wurde das Ei auf 140°C gebracht und der Nacken implantiert.
Zieltemperatur sind 78°C.
Parallel dazu wurde der kleine 0,7 l DO mit Kartoffelgratin befüllt.
Und ab dafür.
Nach gut 3 Stunden Ziel erreicht.
Leckere Portion für 2 Personen.