Hi,
am Sonntag habe ich ein paar Gäste und neben Rouladen Schichtfleisch im DO und normalen Grillen auch noch mal den Weber Smoker testen und hab mir eben ein paar Kilo Baby Rips gekauft, die mir irgendwie noch nie richtig gelungen sind.
Ich suche schon wie wild, aber eine richtig gute Empfehlung mit Tipps zur Vorgehensweise finde ich nicht und beim Smoker bin ich ja noch der totale Anfänger.
3-2-0 ?
Wie loslegen ?
Magic Dust und wann und wie einschmieren / einlegen ?
Hat jemand spontane Ideen oder einen Link für mich ?
Gruß
Frank
am Sonntag habe ich ein paar Gäste und neben Rouladen Schichtfleisch im DO und normalen Grillen auch noch mal den Weber Smoker testen und hab mir eben ein paar Kilo Baby Rips gekauft, die mir irgendwie noch nie richtig gelungen sind.
Ich suche schon wie wild, aber eine richtig gute Empfehlung mit Tipps zur Vorgehensweise finde ich nicht und beim Smoker bin ich ja noch der totale Anfänger.
3-2-0 ?
Wie loslegen ?
Magic Dust und wann und wie einschmieren / einlegen ?
Hat jemand spontane Ideen oder einen Link für mich ?
Gruß
Frank
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