chili-sten
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Moin zusammen,
da mein letztes Curry ein wenig bitter geraten ist, heute ein neuer Versuch.
Diesmal nicht mit Gemüse sondern Fisch (Steinbeisser).
Der Gasdruck wurde auf 0,5 bar runtergeregelt.
In Butterschmalz Zwiebeln langsam dunkelbraun anschwitzen.
Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute mitschwitzen.
Gemahlenen Koriander zugeben und eine weitere Minute mitschwitzen.
Jetzt kommt noch Gelbwurz, Kreuzkümmel, Garam Masala und Paprikapulver dazu, 30 Sekunden rühren, Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Tomaten zugeben und weiter 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.
Hier das Grundrezept
Kokosmilch und Fisch zugeben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Dazu gab es Basmati-Duftreis.
Hat uns sehr gut gemundet.
da mein letztes Curry ein wenig bitter geraten ist, heute ein neuer Versuch.
Diesmal nicht mit Gemüse sondern Fisch (Steinbeisser).
Der Gasdruck wurde auf 0,5 bar runtergeregelt.
In Butterschmalz Zwiebeln langsam dunkelbraun anschwitzen.
Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute mitschwitzen.
Gemahlenen Koriander zugeben und eine weitere Minute mitschwitzen.
Jetzt kommt noch Gelbwurz, Kreuzkümmel, Garam Masala und Paprikapulver dazu, 30 Sekunden rühren, Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Tomaten zugeben und weiter 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.
Hier das Grundrezept
Kokosmilch und Fisch zugeben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Dazu gab es Basmati-Duftreis.
Hat uns sehr gut gemundet.