Einfaches Fischcurry

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

da mein letztes Curry ein wenig bitter geraten ist, heute ein neuer Versuch.
Diesmal nicht mit Gemüse sondern Fisch (Steinbeisser).
Der Gasdruck wurde auf 0,5 bar runtergeregelt.

In Butterschmalz Zwiebeln langsam dunkelbraun anschwitzen.
Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute mitschwitzen.
Gemahlenen Koriander zugeben und eine weitere Minute mitschwitzen.
Jetzt kommt noch Gelbwurz, Kreuzkümmel, Garam Masala und Paprikapulver dazu, 30 Sekunden rühren, Wasser zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Tomaten zugeben und weiter 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.

Hier das Grundrezept

Kokosmilch und Fisch zugeben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.


Curry_1.jpg

Curry_2.jpg

Curry_3.jpg

Curry_4.jpg

Curry_5.jpg

Curry_6.jpg

Curry_7.jpg

Curry_8.jpg

Curry_9.jpg

Curry_10.jpg

Curry_11.jpg

Curry_12.jpg

Curry_13.jpg

Curry_14.jpg

Curry_15.jpg

Curry_16.jpg

Curry_17.jpg

Curry_18.jpg

Curry_19.jpg

Curry_20.jpg

Curry_21.jpg


Dazu gab es Basmati-Duftreis.

Hat uns sehr gut gemundet.

:prost:
 
Ganz toll! Das sind sehr schöne Bilder, und einen Teller nehm ich doch gern :prost:
 
Hallo Torsten.

Dies sieht sehr fein aus.

Ist noch ein Teller voll zu haben?


Grüße,

Zeidler.
 
Ui, bei Curry muss ich leider passen! Geb meinen Teller gern weiter......... obwohl es sehr Jummi aussieht :pirat2:
 
Hi Torsten,

ganz großes Kino.

Das erfreut das Auge und das Herz, so muß es sein :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten