- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piratenpack,
unser Metzger hatte letzte Woche Hähnchenfleisch im Angebot, also gleich 2 kg einpacken lassen, da wir auch schon eine gefühlte Ewigkeit keine Döner mehr hatten, war es nun klar was wir aus dem Hähnchen machten.
Bereits am Donnerstag wurde das Hähnchen in einer Marinade aus Milch, Öl, Pfeffer, Salz und jeder Menge Gewürze gebadet, und blieb bis gestern Mittag im Kühlschrank. Gestern Morgen wurden dann die Soßen für die Döner zubereitet, es gab eine Tomaten-Paprika-Soße, eine Knobi-Kräuter-Soße und eine Kräutersoße, außerdem gab es noch jede Menge gesundes Gemüse und Feta für die Füllung.
In Zukunft wird das Dönerfleisch nur noch in der Marinade mit Milch eingelegt, superzart und geschmacklich echt der Hammer!
Hier guckste Bilder:
unser Metzger hatte letzte Woche Hähnchenfleisch im Angebot, also gleich 2 kg einpacken lassen, da wir auch schon eine gefühlte Ewigkeit keine Döner mehr hatten, war es nun klar was wir aus dem Hähnchen machten.
Bereits am Donnerstag wurde das Hähnchen in einer Marinade aus Milch, Öl, Pfeffer, Salz und jeder Menge Gewürze gebadet, und blieb bis gestern Mittag im Kühlschrank. Gestern Morgen wurden dann die Soßen für die Döner zubereitet, es gab eine Tomaten-Paprika-Soße, eine Knobi-Kräuter-Soße und eine Kräutersoße, außerdem gab es noch jede Menge gesundes Gemüse und Feta für die Füllung.
In Zukunft wird das Dönerfleisch nur noch in der Marinade mit Milch eingelegt, superzart und geschmacklich echt der Hammer!
Hier guckste Bilder: