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Hallo Piraten
auch ich bin unter die DOpfler gegangen und habe zur Einweihung Ribs im DOpf gemacht
hier mein Rezept für einen 12" DO:
1 gelbe Paprika
2 rote Paprika
1 große Metzger Zwiebel
ca. 1,2 kg Ribs
Honig-Senf
BBQ Rub
BBQ Sauce
0,33 l Guinness
Die Zwiebel und Paprika´s in ca. 1cm breite Ringe Schneiden und im DO Schichten.
Ribs von der Membran befreien und mit Honig-Senf und BBQ Rub behandeln.
Die Ribs auf das Gemüse betten und mit BBQ Sauce nach eigener Wahl begießen.
Man kann die Ribs auch stapeln aber die BBQ Sauce auf den unteren Ribs nicht vergessen.
Jetzt das Guinness in den DOpf und dann mit den Briketts anheizen. Übliche DO Menge für 12" (9 unten 15 oben).
Nach ca 1 Stunde Briketts nach Bedarf nachlegen.
An der 2 Stunden Marke einen Blick riskieren (ich musste Flüssigkeit entnehmen) und Briketts nachlegen.
Nach 3 Stunden Servier fertig.
Alle Mitesser waren begeistert inklusive mir
Hier noch meine Bilder.
auch ich bin unter die DOpfler gegangen und habe zur Einweihung Ribs im DOpf gemacht
hier mein Rezept für einen 12" DO:
1 gelbe Paprika
2 rote Paprika
1 große Metzger Zwiebel
ca. 1,2 kg Ribs
Honig-Senf
BBQ Rub
BBQ Sauce
0,33 l Guinness
Die Zwiebel und Paprika´s in ca. 1cm breite Ringe Schneiden und im DO Schichten.
Ribs von der Membran befreien und mit Honig-Senf und BBQ Rub behandeln.
Die Ribs auf das Gemüse betten und mit BBQ Sauce nach eigener Wahl begießen.
Man kann die Ribs auch stapeln aber die BBQ Sauce auf den unteren Ribs nicht vergessen.
Jetzt das Guinness in den DOpf und dann mit den Briketts anheizen. Übliche DO Menge für 12" (9 unten 15 oben).
Nach ca 1 Stunde Briketts nach Bedarf nachlegen.
An der 2 Stunden Marke einen Blick riskieren (ich musste Flüssigkeit entnehmen) und Briketts nachlegen.
Nach 3 Stunden Servier fertig.
Alle Mitesser waren begeistert inklusive mir
Hier noch meine Bilder.