- Beiträge
- 600
- Punkte Reaktionen
- 318
Ahoi Piraten,
wünschen allen erstmal einen schönen "Tag der deutschen Einheit"!
So, heute wird endlich mein Gasgrill in einem würdigen Rahmen eingeweiht.
Heute ist @Vierlandengriller; mit GöGa zum Grillen eingeladen. Heute schön um 06:15 Uhr auf gestanden und mit den Vorbereitungen des Grillgutes und Beilagen begonnen.
Hier nun die Bilder der Vorbereitung, es gibt heute vom Gasi,
deutsches Rumpsteak aus der Umgebung
gefüllte Kebab Röllchen, ldie links sind mit Ziegenkäse und Peperonis gefüllt, die recht sind mit irischem Cheddar gefüllt und mit Bacon umwickelt und in Butt Glitter Rub gewälzt, Zutaten fürs Rinderhack nach http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/280, mal schauen ob diese Zusammenstellung passt.
Scampiespieße, mariniert mit der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/49
Oliven Feta Dip nach Godfather of Grillworscht
Als Beilage gibt es den Düsseldorfer Kartoffelsalat (das Rezept stelle ich die Tage dann in Rezeptdatenbank rein)
Als Nachtisch gibt es dann Schockobananen.
Bilder von der Vergrillung stelle ich dan auch hier rein!
wünschen allen erstmal einen schönen "Tag der deutschen Einheit"!
So, heute wird endlich mein Gasgrill in einem würdigen Rahmen eingeweiht.
Heute ist @Vierlandengriller; mit GöGa zum Grillen eingeladen. Heute schön um 06:15 Uhr auf gestanden und mit den Vorbereitungen des Grillgutes und Beilagen begonnen.
Hier nun die Bilder der Vorbereitung, es gibt heute vom Gasi,
deutsches Rumpsteak aus der Umgebung
gefüllte Kebab Röllchen, ldie links sind mit Ziegenkäse und Peperonis gefüllt, die recht sind mit irischem Cheddar gefüllt und mit Bacon umwickelt und in Butt Glitter Rub gewälzt, Zutaten fürs Rinderhack nach http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/280, mal schauen ob diese Zusammenstellung passt.
Scampiespieße, mariniert mit der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/49
Oliven Feta Dip nach Godfather of Grillworscht
Als Beilage gibt es den Düsseldorfer Kartoffelsalat (das Rezept stelle ich die Tage dann in Rezeptdatenbank rein)
Als Nachtisch gibt es dann Schockobananen.
Bilder von der Vergrillung stelle ich dan auch hier rein!