- Beiträge
- 369
- Punkte Reaktionen
- 111
Ahoi!
so nach ein wenig passiver Zeit, regelt sich bei mir alles wieder und ich habe wieder Zeit fürs Hobby.
Inzwischen gab es Nachwuchs bei den Grills.
Es ist ein ODC Canberra geworden...
Dieser wurde HEute mit Kartoffelgratin und Steaks eingeweiht.
Hat bestens geklappt und lecker war es.
Zum Rezept vom Gratin:
500gr Kartoffeln
125ml Sahne
125ml Milch
Gratinkäse
Salz / Pfeffer / Rosmarin
Kartoffeln schälen und schneiden.
Dann zusammen mit Milch und Sahne in einen Topf.
Nach belieben würzen und dann zum köcheln bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Danach alles in eine Auflaufform und Käse drüber, dann bei ~220° für 20-25 Minuten indirekt fertig garen...
Anbei ein paar Fotos:
so nach ein wenig passiver Zeit, regelt sich bei mir alles wieder und ich habe wieder Zeit fürs Hobby.
Inzwischen gab es Nachwuchs bei den Grills.
Es ist ein ODC Canberra geworden...
Dieser wurde HEute mit Kartoffelgratin und Steaks eingeweiht.
Hat bestens geklappt und lecker war es.
Zum Rezept vom Gratin:
500gr Kartoffeln
125ml Sahne
125ml Milch
Gratinkäse
Salz / Pfeffer / Rosmarin
Kartoffeln schälen und schneiden.
Dann zusammen mit Milch und Sahne in einen Topf.
Nach belieben würzen und dann zum köcheln bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Danach alles in eine Auflaufform und Käse drüber, dann bei ~220° für 20-25 Minuten indirekt fertig garen...
Anbei ein paar Fotos: