Einweihung mit Gratin und Rumpsteaks!

Chriz

0
Öfters hier
Beiträge
369
Punkte Reaktionen
111
Ahoi!

so nach ein wenig passiver Zeit, regelt sich bei mir alles wieder und ich habe wieder Zeit fürs Hobby.
Inzwischen gab es Nachwuchs bei den Grills.
Es ist ein ODC Canberra geworden...

Dieser wurde HEute mit Kartoffelgratin und Steaks eingeweiht.
Hat bestens geklappt und lecker war es.

Zum Rezept vom Gratin:

500gr Kartoffeln
125ml Sahne
125ml Milch
Gratinkäse
Salz / Pfeffer / Rosmarin

Kartoffeln schälen und schneiden.
Dann zusammen mit Milch und Sahne in einen Topf.
Nach belieben würzen und dann zum köcheln bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Danach alles in eine Auflaufform und Käse drüber, dann bei ~220° für 20-25 Minuten indirekt fertig garen...

:pir_arr:

Anbei ein paar Fotos:

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

2014-03-30 17.30.19.jpg

2014-03-30 17.37.29.jpg

2014-03-30 17.46.23.jpg

2014-03-30 17.51.39.jpg

2014-03-30 17.53.41.jpg

2014-03-30 17.56.54.jpg

2014-03-30 18.04.07.jpg

2014-03-30 18.10.51.jpg

2014-03-30 18.21.12.jpg

2014-03-30 18.40.09.jpg

2014-03-30 19.12.55.jpg

2014-03-30 19.12.57.jpg

2014-03-30 19.17.54.jpg

2014-03-30 19.18.27.jpg

2014-03-30 19.19.25.jpg
 
Für so ein leckeres Steak bin ich immer zu haben!:piratethumbs:
 
da kann man aber überhaupt nicht meckern. Sehr schön....

Gruß
Calvin
 
Mahlzeit,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus.

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten