Einweihung mit Kartoffel-Möhren Eintopf

Bones

0
Öfters hier
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
188
:pir_arr: ihr Lieben!

Nachdem mein Booth gestern den DOpf eingebrannt hat, war heute die Einweihung dieses Wundergeräts angesagt.
Das schlaue Buch riet zu einem Eintopf, und brav wie man ist hält man sich dran, zumal zum Abendessen eh etwas anderes geplant war.
Also gings erstmal für mich los mit Gemüse schnippeln und sonstigen Vorbereitungen, während Booth den DOpf und die Kohle vorbereitet hat.
20160410_133332_zpsiogpzh7x.jpg



Mann warf alles in den Topf, natürlich erst Zwiebeln und Speck angebraten, Kartoffeln und Möhren drauf, um dann festzustellen das man wie immer an der Kohle nicht sparen sollte. Wenn man den DOpf nach 15 Minuten noch problemlos anfassen kann läuft irgendwas schief ;)
Also noch fix vernünftige im Kamin auf Temperatur gebracht und dann hörte man auch direkt den Unterschied ;)

20160410_143408_zpsf37nqkfm.jpg


Und nu kocht es auch vernünftig ;)

20160410_141547_zps8pfmpiew.jpg


Für den ersten Versuch war es sehr lecker :piratethumbs:

20160410_151217_zpsmqbpi2tr.jpg


Nächstes mal kommt noch ein bisschen mehr Brühe dazu und wohl ein paar Scheibchen Mettwurst, dann sollte es nahezu perfekt schmecken.
Als nächstes gibt es dann natüüürlich Schichtfleisch :hungry:

Liebste Grüße von 2 total angefixten DOpflern :piratebiggrin:
Bones und Booth
 
Das war ein guter Anfang :piratethumbs:
Und jetzt werden die Dinge ihren Lauf nehmen :piratelol:
 
Schöne Einweihung! Jetzt ist es um euch geschehen! Dutchen ist eine Sucht.... :pir_arr:
 
Lecker Eintopf, ich liebe sowas.

Bin dann auch einer der da das gute alte Maggi braucht :pirateugly:


Gruß
Aetschi
 
Möhren liebe ich im Eintopf. ... roh nicht so sehr ...
Bei dieser VerDOpfung würde ich mich nicht Nein sagen höhren. :piratethumbs:
:sabber:
 
Zurück
Oben Unten