- Beiträge
- 91
- Punkte Reaktionen
- 188
ihr Lieben!
Nachdem mein Booth gestern den DOpf eingebrannt hat, war heute die Einweihung dieses Wundergeräts angesagt.
Das schlaue Buch riet zu einem Eintopf, und brav wie man ist hält man sich dran, zumal zum Abendessen eh etwas anderes geplant war.
Also gings erstmal für mich los mit Gemüse schnippeln und sonstigen Vorbereitungen, während Booth den DOpf und die Kohle vorbereitet hat.
Mann warf alles in den Topf, natürlich erst Zwiebeln und Speck angebraten, Kartoffeln und Möhren drauf, um dann festzustellen das man wie immer an der Kohle nicht sparen sollte. Wenn man den DOpf nach 15 Minuten noch problemlos anfassen kann läuft irgendwas schief
Also noch fix vernünftige im Kamin auf Temperatur gebracht und dann hörte man auch direkt den Unterschied
Und nu kocht es auch vernünftig
Für den ersten Versuch war es sehr lecker
Nächstes mal kommt noch ein bisschen mehr Brühe dazu und wohl ein paar Scheibchen Mettwurst, dann sollte es nahezu perfekt schmecken.
Als nächstes gibt es dann natüüürlich Schichtfleisch
Liebste Grüße von 2 total angefixten DOpflern
Bones und Booth
Nachdem mein Booth gestern den DOpf eingebrannt hat, war heute die Einweihung dieses Wundergeräts angesagt.
Das schlaue Buch riet zu einem Eintopf, und brav wie man ist hält man sich dran, zumal zum Abendessen eh etwas anderes geplant war.
Also gings erstmal für mich los mit Gemüse schnippeln und sonstigen Vorbereitungen, während Booth den DOpf und die Kohle vorbereitet hat.
Mann warf alles in den Topf, natürlich erst Zwiebeln und Speck angebraten, Kartoffeln und Möhren drauf, um dann festzustellen das man wie immer an der Kohle nicht sparen sollte. Wenn man den DOpf nach 15 Minuten noch problemlos anfassen kann läuft irgendwas schief
Also noch fix vernünftige im Kamin auf Temperatur gebracht und dann hörte man auch direkt den Unterschied
Und nu kocht es auch vernünftig
Für den ersten Versuch war es sehr lecker
Nächstes mal kommt noch ein bisschen mehr Brühe dazu und wohl ein paar Scheibchen Mettwurst, dann sollte es nahezu perfekt schmecken.
Als nächstes gibt es dann natüüürlich Schichtfleisch
Liebste Grüße von 2 total angefixten DOpflern
Bones und Booth