Einweihung Petromax FT18 mit Schichtfleisch

Jumpinjackflash

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.882
Punkte Reaktionen
2.542
Moinsen!

Ist jetzt zwar schon ein paar Tage her, aber ich will Euch trotzdem daran teilhaben lassen, was so alles in die Mutter aller DÖpfe hinein passt!
Schichtfleisch war zur Einweihung angesagt - klassisch eben! Da ich zusätzlich noch ein paar andere Gerichte für ein Vereinstreffen vorbereitet habe, sind es ein paar Fotos weniger geworden, aber dafür kommt es auch in die Rubrik "Shorties".
Das Schichtfleisch wurde klassisch (S+P+G) gemacht, zusätzlich wurden noch ein paar Zwiebeln und Knoblauch püriert und zusammen mit Gin als Soße aufgegossen; dann ordentlich Speck druff.
Die 11Kg Schweinenacken (! - also ohne Zwiebeln, Speck und Soße) reichten für ca. 60 Portionen mit Ofenkartoffel und Zikizaki.

Bilders:

DSC_0079.jpg

DSC_0082.jpg

DSC_0083.jpg

DSC_0084.jpg

DSC_0086.jpg

DSC_0089.jpg

DSC_0090.jpg
 
Ordentliche verDOpfung.

Obwohl ich nur DO's von Lodge hab werd ich mir den FT18 wohl irgendwann zulegen müssen.
 
Zurück
Oben Unten