- Beiträge
- 1.882
- Punkte Reaktionen
- 2.542
Moinsen Piraten!
Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17102-Unboxing-und-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29 habe ich meine Neuerwerbung ja bereits vorgestellt und hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17190-Praxis-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29?p=299773#post299773 in der Praxis mit der Einweihung getestet.
Ich habe mit dem 10 Wochen trocken gereiften 2,2Kg-Stück Entrecote vom Biorind von meinem MmaV für so einen hochwertigen Grill durchaus eine sehr hochwertige und gleichwertige Wahl getroffen, denke ich!
Dazu gab es in Butter geschwenkten nur mit S+P gewürzten grünen Spargel.
Nach 2 1/2 Stunden war das Gerät dann soweit, ich habe es bei 58° KT vom Grill genommen. Es war butterzart und sehr saftig. Gewürzt wurde es vorher mit Salz und nachher nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Der Spargel passte hervorragend!!! Sehr lecker war es!
Bilders:
Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17102-Unboxing-und-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29 habe ich meine Neuerwerbung ja bereits vorgestellt und hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17190-Praxis-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29?p=299773#post299773 in der Praxis mit der Einweihung getestet.
Ich habe mit dem 10 Wochen trocken gereiften 2,2Kg-Stück Entrecote vom Biorind von meinem MmaV für so einen hochwertigen Grill durchaus eine sehr hochwertige und gleichwertige Wahl getroffen, denke ich!
Dazu gab es in Butter geschwenkten nur mit S+P gewürzten grünen Spargel.
Nach 2 1/2 Stunden war das Gerät dann soweit, ich habe es bei 58° KT vom Grill genommen. Es war butterzart und sehr saftig. Gewürzt wurde es vorher mit Salz und nachher nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Der Spargel passte hervorragend!!! Sehr lecker war es!
Bilders: