Einweihung Tepro Philadelphia mit Dry Aged Entrecote vom Biorind

Jumpinjackflash

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.882
Punkte Reaktionen
2.542
Moinsen Piraten!

Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17102-Unboxing-und-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29 habe ich meine Neuerwerbung ja bereits vorgestellt und hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17190-Praxis-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29?p=299773#post299773 in der Praxis mit der Einweihung getestet.

Ich habe mit dem 10 Wochen trocken gereiften 2,2Kg-Stück Entrecote vom Biorind von meinem MmaV für so einen hochwertigen Grill durchaus eine sehr hochwertige und gleichwertige Wahl getroffen, denke ich!
Dazu gab es in Butter geschwenkten nur mit S+P gewürzten grünen Spargel.
Nach 2 1/2 Stunden war das Gerät dann soweit, ich habe es bei 58° KT vom Grill genommen. Es war butterzart und sehr saftig. Gewürzt wurde es vorher mit Salz und nachher nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Der Spargel passte hervorragend!!! Sehr lecker war es!

Bilders:

DSC01235.jpg

DSC01236.jpg

DSC01238.jpg

DSC01247.jpg

DSC01248.jpg

DSC01249.jpg

DSC01250.jpg

DSC01251.jpg

DSC01252.jpg

DSC01253.jpg

DSC01254.jpg

DSC01255.jpg

DSC01256.jpg

DSC01257.jpg

DSC01258.jpg
 
wunderschönes Fleisch, sehr schöner Grill und klasse getroffen! Glückwunsch mein lieber Namensvetter zum neuen Grill und viel Freude damit!!

Gretz
from

Jack2Jack

:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten